Как оригинально поздравить подругу с др?

Выпрыгнуть из торта и лупануть сальтуху!!!
Автор, спросите у ии.
Но там вариантов немного, и если вы не профессионал в песнях, танцах итд будет кринж.
Так,что осторожнее там.

Калина Малиновa®: Хуже оживших фото только песни Есенина от ИИ.

Лада, это очень мило
Я б прослезилась

Аноним 630: Беда

У вас? Сочувствую

НаталЪя:

У меня все хорошо, Наталья, вы ко мне зачем цепляетесь? Если у вас что то случилось в связи с возрастом, это не ко мне. Вы мне про мои 50 уже написали. Калина вам пишет, то же что и я, вы ей так агрессивно не отвечаете, Вам нужен хороший психолог. Спросите девочек из ЕКб , они подскажут.

Аноним 630:

Женщина призрак, ты кто?

НаталЪя:

Я ужас летящий на крыльях ночи😀 Вам пора спать

Аноним 630:

Я разберусь.

Калина Малиновa®: Хуже оживших фото только песни Есенина от ИИ.

Согласна. Ужас ужасный. Как может это нравиться не понимаю

Подруга то Ваша любит подобные сюрпризы? Я например, терпеть подобного цирка не могу, мои все знают и не рыпатются в эту сторону

Кидайте тапки, но я считаю, что подобными развлечениями должны заниматься специально обученные люди

По теме: в интернете полно поздравлений, думаю там все сможете найти

Я собралась все интересные наши фото с начала дружбы до дня рождения, отсканировала, сделала фоторяд, наложила песню Хорошие девчонки и в конце песню с пожеланиями. Многие моменты из молодости уже забылись, друзья, ситуации. Подруга расплакалась от чувств и нахлынувших воспоминаний. А через два года она погибла. Я рада, что не поленилась тогда и успела показать и сказать, как много для меня человек значил. Хорошие слова надо успевать сказать вовремя, пока есть возможность.

Аноним 937: Хорошие слова надо успевать сказать вовремя, пока есть возможность.

Неужели нельзя просто сказать такие слова, без этих вот оживших фото, песен и т.п.?
И это всегда ужасно скучно, смотреть такие клипы🥴

Аноним 272: это всегда ужасно скучно, смотреть такие клипы

Всё зависит от того, какой клип, сколько души и воспоминаний вложено, насколько удачно песня подобрана. Я на вечере только слова сказала, а клип утром отправила в день рождения. Подруга сама захотела его на вечере показать.

Аноним 272:

Вот Вам скучно , а кому то не скучно !
Я раньше увлекалась и делала родным и близким видео с фото под музыку ! Всем всегда заходило )
До сих пор пересматриваем 🙏🙏🙏
Даже темы тут создавала , под какую музыку наложить , и да !! Помогали ))) и в точку !!
Милая автор , если есть желание , как то необычно поздравить , делайте !
Мне , на месте именинницы , не очень то было приятно слушать банальные поздравления на открытке (
Из последнего , к подруге ходила с большим воздушным сердцем ! Подписала , как я ее называю
Типа , Петровна , ты лучшая ❤️❤️❤️
Дочке 30 летней приглашала зайку , тоже на ура !!
Смотрите , что любит , чем увлекается , хобби , от этого отталкивайтесь !
Может есть мечта ? Подарите ей импровизированную огромную путевку в 5 отель ))
Или что то с дачей / огородом / здоровьем связано )
По молодости переодевались в медсестер и лечили , тоже интересно было )
Почитайте в интернете , может оттуда вдохновение придет ) здесь видите , всем все не так и не эдак😢
Приятельница недавно рассказывала , как поздравляли , но их компания была , какие то реквизиты , типа из солнечной Бразилии , тоже весело и красочно !

Аноним 272: без этих вот оживших фото, песен и т.п.?
И это всегда ужасно скучно, смотреть

Не, можно как фото актеров оживляют - было-стало. Юное улыбающееся лицо, рукой кожу стягивает, под ней то что сейчас и гостей всех в этот же клип - не скучно будет

Аноним 232: а кому то не скучно !

Конечно! Поздравителю и юбилярше. Гости никакого отношения к вашим совместным фото/видео в клипе не имеют, вынуждены изображать умиление. Все эти видео хоть как то себя оправдывают в школах/на корпоративах/семейных праздниках, где присутствующие совместно проживали события.

Скиньтесь с кем-нибудь из гостей на фотобудку на вечер, гостям будет интересная движуха и имениннице тоже, она со всеми на память пофоткается и не нужно никаких памятников юности устраивать

Слушание стихов и песен в свой день?
Не понимаю.
Я какая- то неправильная, как те пчёлы.
Не понимаю, такие тематические вечера. Радость в чем?

fane:

Господи … Вы фильм на ск часов запланировали ? Чтоб сидеть и умиление изображать от совместных фото ((
Это я к примеру говорю
От силы 2 мин видеоряд из 10 —15 фотографий , пусть даже совместных с подругой фото .
Хотя , навряд ли и столько штук насобирается , если подруга не прям подруга подруга .

Можно ведь ничего не делать , тупо сидеть / есть / пить / петь / танцевать
Мы здесь для чего вообще ? Накидываем идеи
Автор сама решит , надо / нет

Я, кстати , одна из , кто поддержал идею сделать видео классному руководителю к дню учителя ( фото брали из ВК учителя ) подобрали музыку и слова . Очень здорово получилось , кл руководителю понравилось !
Еще я заметила , тут ведь от человека еще зависит , мне вот например , интересны какие то новшества / эксперименты / движение , а кому то ничего и не надо . Поэтому вот такие разные реакции и мнения насчет подарка и подачи .
Я бы на месте именинницы ( подсмотрела в ВК ) объявила др в стиле ясель / садика , т е все гости должны придти в определенных одеждах и аксессуарах 🤪 тем более на базе отдыха мероприятие .
Мне приятельница одна рассказывала , они подружками , пели песни / наряжались в певиц , кто Маша распутина , кто Наташа королева …
Еще многие сейчас маски знаменитостей на мп покупают , тоже заходят на ура ! Но это от компании и организатора зависит 🤫

Аноним 272: всегда ужасно скучно, смотреть такие клипы🥴

А еще ужасно скучно слушать поздравления от левых теть и дядь
Ужасно скучно танцевать с левыми третями и дядями...

fane: Конечно! Поздравителю и юбилярше

Это для них и делается

fane: вынуждены изображать умиление

Не изображайте. Никому нет до вас дела

Аноним 232: Я, кстати , одна из , кто поддержал идею сделать видео классному руководителю к дню учителя ( фото брали из ВК учителя ) подобрали музыку и слова . Очень здорово получилось , кл руководителю понравилось !

Вы, сами себе рукоплещущие, думаете, что учитель должна была сказать «ну и хЭрня»?
Что ей оставалось делать как не умиление изображать.

Аноним 232: объявила др в стиле ясель / садика , т е все гости должны придти в определенных одеждах и аксессуарах

Аноним 232: наряжались в певиц , кто Маша распутина , кто Наташа королева

Аноним 232: маски знаменитостей на мп покупают , тоже заходят на ура

Аноним 232: тут ведь от человека еще зависит

Абсолютно верно! И от мира вокруг него. Мы с вами из разных галактик.

Аноним 310: Это для них и делается

Люди, не чувствующие границ, не понимающие формата мероприятия и не видящие никого вокруг, обычно на голову и садятся

Аноним 310: Никому нет до вас дела

Точно!

Вообще, праздники запоминаются, если от каждой пары/ столика есть какой-то "номер". Не обязательно матерные частушки
Это м, б. Необычное вручение подарка, без стихов с открытки.
М. Б. Какая-то история, связанная с именинником, проиллюстрированная какими-то предметами из прошлого.
Смотря, какой уровень пафоса праздника, конечно.
Типа:
Вот моя подруга глаша, она лучшая в мире. Мы с нею очень любим ходить за грибами, вот с этим ведром, и глаша из леса не уходит, пока это ведро не наберет. А знаете, какие она шедевры готовит из маслят? А вот какие, и хоба пару банок с гриб очками на стол.
Сейчас разыграем лот- грибочки от именинницы. Нужно ответить всего на один вопрос: / далее, на что смогут ответить гости: в каком году глаша поступила в 1 класс, с4олько сортов помидоров в теплице у глаши, какой любимый цвет у глаши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы