Подарок на 18 лет

Мы наконец-то пришли к подарку
Будет играть в падл 😁

Мне дали телефон подружки , я написала список
И как раз была на тренировке и в список добавила падл , чисто по приколу 😁

И подружка написала : о это было бы круто, ей точно понравится
Они с ней хотели сходить, но стеснялись
Потому что не играли никогда
Значит и компаньон есть и если захочет может тренера взять

Всем большое спасибо за советы и участие

Аноним 163: Подарите все же колонку Алису, только большую, хорошую.

у моих маленькая, пришлось купить вторую, у обоих детей она используется активно.
Девочка любит готовить? может ей какой нибудь мультпекарь, аэрогриль, миксер( у дочки подружка увлеклась лет в 16 выпечкой тортов)

Lelkako: А девочка сама что хочет?

Она не знает

Особо ничего . Она хотела отметить с подружками в доме , ей родители арендовали .
А больше пожеланий нет.

Читать не любит, от школьной программы не на шаг в сторону . Сейчас наверное только учебники читает по учебе .

Lelkako: Девочка любит готовить? может ей какой нибудь мультпекарь, аэрогриль, миксер( у дочки подружка увлеклась лет в 16 выпечкой тортов)

Я думаю она не любит и не умеет 🫣😁
В этом мы схожи )))

Когда подмечается не желание вести быт ( стирать, готовить, тряпкой елозить бесконечно ) , добавляется фраза - как твоя тетя один в один
А тетя у нее одна 😁

Аноним 494:

Сейчас есть приложения виш лист. Попросите племяшку заполнить. Классная вещь, я даже учителя попросила заполнить, чтобы всякую ненужную ерунду не дарить.. дочери тоже 18 лет. На каждый праздник виш лист и мы выбирвем.

Аноним 142: Сейчас есть приложения виш лист. Попросите племяшку заполнить

Да я знаю про него
Но она не будет
Скажет - я не знаю, что туда добавлять

Подружки ей дарят сертификат в яблоко 😁 , серт на квест, термокружку , пижаму, распечатка фоток с инсты и видеоролик

( может и это кому то потом за идею сойдет)

Аноним 494

Ура!

Аноним 494:

Автор, дарите деньги. Вы не угадаете чему обрадуется подросток.
Варианты как преподнести эти деньги

Я подарила футболку с фото на спине и сертификат в WB, +именной пакетик- племянница очень довольная была )

Аноним 617: Кто с девочкой поедет?

В 18 лет? Серьезно?)))
Подружку пусть возьмет.

Аноним 494: мама которая только все отвергает , ничего не предлагает

Маму исключить из цепочки пора 😁

С именинницей, автор!

#Иди за Багз: Подружку пусть возьмет.

за всех ли подружек готовы платить родители, только потому что их подружке подарили поездку))
Не известно какие там планы у подружек, провальная идея

Чем плоха ювелирка? Белое золото, пуссеты,бриллиантики? Цепочка с буквой? Даже если в 18 не оценит, то после 40 будет с теплотой вспоминать свои 18!

Аноним 19: Чем плоха ювелирка? Белое золото, пуссеты,бриллиантики? Цепочка с буквой? Даже если в 18 не оценит, то после 40 будет с теплом вспоминать свои 18!

Не все это любят, даже в 40).
"Брильянтики", так, вообще, выброс денег.

Lelkako: Девочка любит готовить? может ей какой нибудь мультпекарь, аэрогриль, миксер(

Моей друзья подарили на 19 лет аэрогриль. Вообще неожиданный подарок, но дочь заценила, каждый день его юзает. И себе готовит и иногда на семью ( с нами живет пока). Ну и мы пользуемся, даже не думали раньше, что нам он нужен при наличии кучи других кухонных девайсов.

Моя мечтала о новом айфоне и на 18 лет и на 19. На18 не получилось подарить, на 19 скинулись семьей, подарили.

Сертик в ЗЯ максимально универсальный вариант. Косметики - море, если не пользуется - шампуни и бальзамы всяко покупает, там даже бады для спортсменов есть.
Там более, он бессрочный, раз в полгода на пятак будет затариваться, если совсем уж ниче не надо. Зато башка не болит, всегда есть деньги на всякие мелочи.
Отличная вещь. Сумма у Вас приятная, может, и парфюм купит.
да и в любом случае, сертификат всегда можно вернуть и получить деньги.

Аноним 19:

Ответ: Ювелирка точно нет. У молодежи она не популярна, а когда вырастет - модель устареет. куда ее потом.
Ювелирку дарят если точно знаешь, что человек хочет именно эту модель.

Автор, вижу, что с подарком уже определились, но вдруг кто для себя что-то подчерпнет.

Что мы дарили своей на 18:
Samsung Galaxy S25 Ultra (понятно, что это за пределами бюджета, а вот все, что ниже вполне вошло бы)
к нему
Часы Galaxy Watch - от часов пищала больше, чем от телефона. Я ей давно предлагала, она все отказывалась, в том числе потому что на тренировках все равно придется снимать, в итоге начала носить и оказалось, что это капец какая нужная вещь. Еще и браслетов потом разных назаказывала под разные стили и одежду.
Наушники этой же фирмы, беспроводная зарядка под все 3 устройства сразу, беспроводной повербанк.

Кучу всякой мелочевки: украшения, духи и т.д. Так вот, все, кроме техники мы собрали в огромный пакет из санлайта: нам предложили в подарок к какому-то украшению на леске (брат ей младший купил, дочь такие любит), мы решили по приколу взять. В итоге мелочевки набрался полный пакет. Видели бы вы реакцию дочери, когда ей вручили этот пакет

И да, виш-лист рулит в том числе. Некоторую часть вариантов подарка я взяла именно из него

Аноним 617: провальная идея

В 18 лет можно ехать одной
У меня и моих подруг дети с удовольствием путешествуют с друзьями и в одиночку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы