Где интересно отпраздновать ДР ребенка 8 лет?

no name: В боулинг ходили в прошлом году. 3 дорожки на 2 часа. Плюс там заказывали пиццу, морсы. Торт свой приносили.

Наверное для детей по-старше зайдет, 8летки не думаю, что смогут с легкостью с шарами обращаться ))

ДиВа*: На 8 человек, можно квест
Можно игрек парк, футорамия,

Спасибо, за ваши рекомендации, гляну, нас не много

Luciaaa: Зависит от стоимости места, в среднем 6-7 где-то, думаю)

На большое количество человек мы ходили на прятки в темноте. На поменьше человек ходили в форт бояр. И ещё на поменьше в Галилео. Понравилось везде. Это все примерно в возрасте 7-8-9-10 лет.
А со сломанной ногой я домой звала фокусника. Тоже интересно было.

Luciaaa: сам по себе ребенок творческий, возможно что-то есть с этим уклоном

Творческое пространство Андерсен посмотрите
В районе Харитоновского парка
Там часто празднуют детские дни рождения

Luciaaa:

Кулинарный мастер класс.
Буквально в прошедшие выходные ходили в Игра столов, на др 5летки, девочкам понравилось, но немного не хватило движухи, побегать, попрыгать.

Anastasia_: Творческое пространство Андерсен посмотрите

Спасибо за рекомендацию - гляну

Аноним 855: ходили в Игра столов, на др 5летки, девочкам понравилось

Ого, я думала такие мк только с 8-9 лет, когда умеют с приборами уверенно общаться

Сын боулинг попросил, туда и сходили.

Планета игрик.
Пока в младших классах был, каждый год с друзьями из класса ездили. Все были довольны.

Luciaaa: о с 8-9 лет, когда умеют с приборами уверенно

Я выбрался меню максимально адаптированное под наш возраст: лепить пельмешки. Молочный коктейль, там ничего делать не надо, все повар сам сделал, и шоколадный фонтан - там только есть надо )))

Под ваш возраст тоже можно найти блюда ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы