Что дарить репетиторам на День учителя

Tigrа: А подарки всегда дарят только зачем-то? А не просто ради того, чтобы порадовать приятного человека?

Порадовать. Но чем репетитор от продавца, участкового врача отличается? Давайте всех радовать, на все проф.праздники. ЗП то хватит?

Я репетитор. Крайне неловко себя чувствую, когда мне что-то дарят. Достаточно просто на словах поздравить.

Аноним 497: Порадовать. Но чем репетитор от продавца, участкового врача отличается? Давайте всех радовать, на все проф.праздники. ЗП то хватит?

Так вот Вы лично и не дарите никому. Если у Вас нет желания радовать кого-либо.
А другой человек хочет порадовать.

Всегда дарю и учителям, и репетиторам подарки. У некоторых прошу виш лист, очень упрощает выбор подарка

Аноним 732: У некоторых прошу виш лист

И реально предоставляют виш лист???

ПумаLux:

С ума сойти!
Вот это коллекция!!

Аноним 490: И что?

Что и что?

Аноним 490:

Прямым текстом нет, но мне хотя бы намекнули что не нравится . Но я не у всех спрашивала. С кем более близко

Аноним 497:

Я когда иду у своему гинекологу всегда несу ей что-то. Не смотря на то, что денег за прием плачу не мало. Так же и к парикмахеру. Почему бы и не порадовать человека, с которым ты уже много лет. От меня не убудет, людям приятно. Я очень люблю дарить подарки, выбирать их.

КонФФетка: Зачем дети в школу ходят, если поголовно сидят на репетиторах?

За аттестатом.

КонФФетка: Зачем учителю подарки дарить, если учит его репетитор?

Нравится ученику учитель и нет вины учителя в том, что он не в состоянии за урок и программу дать и к ЕГЭ на сотку подготовить.

КонФФетка: Каждому учителю по 800 р, так никаких денег не хватит

Где я писала про "каждому"?

Что за наезды? Я советов не просила и никому их не давала. Вы будете делать так, как посчитаете нужным, а я ответила на вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы