Учителям будете покупать цветы?

Здравствуйте девчули, те, у кого школьники - тратитесь на цветы в День учителя или нет?
Спрашиваю из праздного интереса.

Аноним 471: Спрашиваю с праздного интереса.

Мне интересно, каким образом у вас получается такое построение фразы? Всё остальное ведь без ошибок.

По теме - нет.

Да, потратилась, не раззорилась, в обе школы ребенок сегодня с цветами пошла. И дальше будет цветы дарить учителям, никакого "криминала" в этом не вижу.

Аноним 993:

Сегодня? Вроде, 5 числа ??

Аноним 471: Здравствуйте девчули, те, у кого школьники - тратитесь на цветы в День учителя или нет?
Спрашиваю из праздного интереса.

Нет, день цветов это первое сентября, 8 марта и день рождения.
На день учителя и новый год подарки без цветов

Аноним 471:

Да, я в курсе, что 5го. У нас 5го в музыкалке уроков нет, поэтому сегодня. И в общеобразовательной сразу сегодня, это уже желание ребёнка. Я ей сказала, что вообще то в понедельник праздник, она ответила, что ничего страшного, если она сегодня поздравит. Хочет так, пожалуйста.

Цветы не понесёт, ходит сама, хочет поздравит трех педагогов, понесёт более компактный подарок.

Раньше на День учителя и 8 марта носил шоколад/конфеты от себя.
С этого года все подобные заботы отпали, учитель молодой мужчина, дарим один общий подарок от класса.

Один букет от класса, символические всем предметникам. От себя положу коробочку конфет

Да, будем, скидываемся по 100 рублей, не разорительно

Спрошу . Кроме цветов будете что то дарить от класса? И че

Классному руководителю- букет:
В учительскую - пироги от класса.

Лично нет, от родительского комитета все подарки. Сегодня уже поздравили, т.к.сегодня они и отмечали, сокращенный день был. Насколько знаю конфеты и сертификаты учителям, классной может ещё и цветы, точно не знаю, спрошу у сына завтра.

Обойдутся

Обойдутся. Согласна . Никакого образования не дают детям.

Лично от себя нет, деньги же собрал родком в начале учебного года, вот пусть и покупают сами.

У меня дети вкусные конфеты всем понесли. Цветы не буду покупать.

У ребенка музыкалка 6 дней в неделю. Начнет с понедельника поздравлять. 3ем педагогам родком там собрал индивидуаловкам сам ребенок понесет без цветов. По дороге нет цветочных. На доп сегодня подарит тк следующее занятие в четверг только. В школе рдком дарит. И так раходов хватает с обучением. Было бы меньше педагогов то можно было бы еще и цветы. А так не вижу смысла тратить. И мое желание бы вообще ничего не дарила. Врачам же не ношу на день медика, а им я больше благодарна 🤣

А когда лучше репетитору подарить - сегодня, в субботу или во вторник, уже после праздника получается...

Аноним 658: Спрошу . Кроме цветов будете что то дарить от класса?

Мы классной от себя подарим шоколад и электроточилку для карандашей (я тоже учитель, недавно такую себе купила - супер вещь, надеюсь и классной зайдёт)

Аноним 643:

Как учитель подумала, зачем мне электроточилка? У меня карандашей то нет, я за классические подарки, цветов не надо, постоянно говорю родителям, очень уж дорогие они. Я рада просто шоколадкам и конфетам. Классные руководители за доплату в 7 тысяч с детьми, особенно вот у меня пятый класс, бегаешь как заведенная, потом до 9 вечера какие-то проблемы решаешь, неужели классный руководитель не заслужил в такой праздник шоколадку за 100 рублей? Просто приятно, не надо ничего дорогого. Поверьть, учителя не из статусных школ, с зарплатой в три копейки просто ждут внимания

От класса только, лично не планирую, это уже слишком считаю, да и желания особого нет поздравлять

Аноним 832:

Я вот тоже учитель - мне нужна, удобная вещь. Но и классические подарки тоже будут.

Аноним 832: неужели классный руководитель не заслужил в такой праздник шоколадку за 100 рублей?

От класса подарят букет и конфеты, вы ещё от каждого шоколадки ждете 🤦‍♀️ ну вообще конечно слов приличных нет!

Аноним 471: , у кого школьники - тратитесь на цветы в День учителя или нет?

На счёт цветов не знаю. Род комитет купил подарок.

Аноним 159: От класса подарят букет и конфеты

Вы и вправду думаете, что везде так?
Лично я в прошлом году получила от дежурного класса 1(одну) карамельку, почему- то приклееную за фантик к квадратику картона. Кто- то из детей выпросил.
Я, правда, кроме зарплаты, из материального вообще ничего ни от кого не жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы