А вы, как родители поздравляете учителя с днём учителя?

Вопрос в теме.Очень удивилась,что из всех родителей поздравили в общем чате только 3 человека.А у вас принято поздравлять или вы в личку поздравляете?

Никакой писанины и бесячих картинок в чаты
Дочь отнесла подарок и всё

Аноним 240: Дочь отнесла подарок и всё

тоже так
На подарок был набор фермерских сыров.
Я не писала в личку, в общем чате все молчат

Аноним 412: Очень удивилась,что из всех родителей поздравили в общем чате только 3 человека

в смысле, картинки 3 человека прислали? У нас пять картинок было. Во всех чатах школьных(их несколько) картинки одинаковые. Бессмысленное пересылание картинок по кругу

В чате никто не поздравлял. Просто общий подарок от всех дети подарили от класса и родителей.
Родком организовал.

Общий подарок от класса, лично от себя ребёнок отнес. В чатах не пишу, у нас там есть несколько мамок, которые елейные речи льют учителю, максимум к-н смайл под сообщением, что солидарна с их поздравлением. Думаю, наша классная и так понимает, что ее ценят и любят

Общий подарок и стандартно 3 родительницы которые лебезят перед учителями картинки и восхваляющую писанину в чат отправили. Я в личку поздравляю своими словами и коротко тех кому подарок не дарим, тк знакомые.

Общий подарок от класса и один человек написал слова поздравления в чат от класса.

Аноним 412: в общем чате только 3 человека

Да и достаточно. А то чат не заткнется от 30 поздравлений

Лично никак. Есть поздравление общее от класса. Считаю, что этого вполне достаточно.

Сдала деньги на цветы с конфетами, а как надо ещё поздравлять 🤦‍♀️ раньше даже праздника такого не знали, а сейчас прям красный день календаря
Ps вообще со смехом смотрю на таких, кто бежит с утра поздравлять с букетами и сертификатами, мысленно у виска пальцем кручу

Большой букет и серт в зя . Отдельно вчера сын сбегал поздравил лично . С подарком

РК в общем чате поздравил картинкой и словами, подарок куплен от класса и подарен.

Сын учится в семейной школе. Хоть и учимся платно, но всегда уделяем внимание учителю. От себя подарили сертификат на 3000 р. в Золотое яблоко.

от класса подарок и так
А особо любимых с утра у лицея ловила и поздравляла лично)

Аноним 412: теме.Очень удивилась,что из всех родителей поздравили в общем чате только 3 человека.

А должно быть 30 картинок?
Учитель ребенка? Дети поздравили, что ещё нужно?

Один человек в чате от всех написал и все
В другом классе вообще в личные видимо написали потому что в общем не было ни от кого поздравления

Я считаю все эти картинки и 500 сообщений в общем чате нафиг не нужны. Подарок от класса есть. И кл руководителю и предметникам. Этого достаточно .

Лично никогда не поздравляли, 2 детей. Общий подарок от класса. Но есть дети/родители, кто лично поздравляет. В чате было много картинок с поздравлениями сегодня, ну и своими словами тоже) Я не пишу, не люблю это.

Общий от класса дарим.
Отдельно только кому хотим сами.

В этом году никак, надоело, 3 детей, половину зарплаты можно оставить на подарках учителям, денег и так не вагон

классному руководителю сын отнес коробку конфет. От себя сегодня 3 учителей угостил по баночке собственно выращенной-перекрученой хреновиной с халапеньо

Аноним 750: В этом году никак, надоело, 3 детей

А причем тут деньги и подарки? Я же спросила про обычное поздравление в чате

Аноним 117: Общий подарок и стандартно 3 родительницы

Мы случайно не в одном классе

Аноним 412:

Не знаю 🤣

От класса цветы, сокращенные уроки и отсутствие продленки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы