А вы, как родители поздравляете учителя с днём учителя?

Аноним 678: отсутствие продленки

У вас ещё продлена есть
Она платная? Они там уроки делают?

Аноним 412: вас ещё продлена есть
Она платная? Они там уроки делают?

Бесплатная, питание оплачиваем на продленке. Уроки делаем, но дома все равно много занимаемся

Аноним 412: вы в личку поздравляете?

Пишу в личку личное теплое поздравление, писать в общем чате подряд 10-15 сообщение считаю моветоном, в чате достаточно одного общего сообщения поздравления от всего класса , например родком пишет с утра.
Ну и подарок несёт в школу ребенок от нашей семьи

Общий подарок от класса+ребенок унес от себя лично "своим" учителям.
Автор, а как надо поздравлять, картинками в мессенджер? боже упаси!
Про себя могу сказать, меня ни картинками, слава тебе, Господи, ни лично, ни обще никто не поздравлял. Дети не догадались, родители сделали вид, что не обязаны. Ну да я и не ждала, собственно...
Директор угощал конфетами, поздравили друг друга небольшим коллективом)))

А я детям напомнила, чтобы любимым учителям хотя бы пару слов написали. Можно без картинок, но от души. Каждый своему. Школа на дистанте сегодня, дети дома учатся.

В этом году прямо удивительно ноль поздравлений. И родком молчал, на подарки не собирали

КонФФетка: В этом году прямо удивительно ноль поздравлений.

Я тоже удивилась..у нас сначала поздравляет родком,а потом мы..и всегда было много поздравлений,теплых пожеланий,кто постарше родители,то открытки отправляли.В этом году даже родком не поздравила,странно.. только три мамы

Аноним 986: раньше даже праздника такого не знали, а сейчас прям красный день календаря

Был раньше такой день, просто день был с плавающей датой, конечно менее он растирожирован был , да и родкомов в 90 -года не было, но праздник был.
И я помню как мы ,сами дети , собирали деньги , отпрашивались у родителей, чтоб со ВТЧМ самим сходить на Сухоложскую в магазин, вазу учителю покупали.
Сейчас конечно больше поздравляют родители или дети передают подарок купленный родителями,сами мало кто что придумывает, а это мило!

Tigrа: особо любимых с утра у лицея ловила и поздравляла лично)

Это как встали у ворот и ждали когда они работу пойдут? И как поздравляли? Словами?

Ветер в голове: Подарок от класса есть. И кл руководителю и предметникам

А у нас вот почему-то в одной из школ предметников организованно от класса не поздравляют, мне это не очень понятно и удивляет.
Дочь покупает от себя шоколадки учителям, но не всем конечно.
Одна сегодня сказала детям на уроке, что не ожидала ,что класс её не поздравит, что не ценят они её. Дочери неприятно это было слушать. Вот по мне так коробка конфет от класса это 10 р с человека, а учитель доволен и дети спокойны.

Tыц: Это как встали у ворот и ждали когда они работу пойдут? И как поздравляли? Словами?

встала у входа в лицей с цветами и конфетами и ждлала любимых преподавателей) словами поздравила тоже, да)

Tigrа: встала у входа в лицей с цветами и конфетами и ждлала любимых преподавателей) словами поздравила тоже, да)

Это конечно приятно 👍
Но некоторых так тяжело подкараулить🙈

Tыц: некоторых так тяжело подкараулить🙈

я договариваюсь, если нужно, и если вижу по расписанию, что не попадаю по времени)) но у меня пунктик, как у бывшего учителя, я знаю, как это приятно, поэтому трачу на это свое время)

Аноним 986: раньше даже праздника такого не знали, а сейчас прям красный день календаря

Раньше это когда? Мне 48 лет, всегда в школе учителей поздравляли . В семье тетушки учителя, так же сколько помню, их поздравляли

Общий подарок от класса, в этом году и предметников поздравили. От себя дочь подарила по коробочке конфет любимым учителям

АнонимЯ: Раньше это когда? Мне 48 лет, всегда в школе учителей поздравляли . В семье тетушки учителя, так же сколько помню, их поздравляли

Ну мне 47 никого мы не поздравляли 🤦‍♀️

меня родители сегодня очень сильно удивили в хорошем смысле. Я классный руководитель в двух классах. И родители подарили мне два шикарных букета ... из пряжи. Это было так неожиданно и здорово. Родители знают, что я вяжу шерстяные пледы для недоношенных детей.

Оо, активизировались родители в чате, поздравлять начали тыщей картинок

КонФФетка: Оо, активизировались родители в чате, поздравлять начали тыщей картинок

Они,наверное,эту тему прочитали

Tыц: родкомов в 90 -года не было

У нас был

Tыц: я помню как мы ,сами дети , собирали деньги , отпрашивались у родителей, чтоб со ВТЧМ самим сходить на Сухоложскую в магазин, вазу учителю покупали.

Как мило. Наша классная и некоторые учителя себе что подороже "заказывали"

ya: Наша классная и некоторые учителя себе что подороже "заказывали"

Даже интересно стало,что? Ювелирку?

ya: Наша классная и некоторые учителя себе что подороже "заказывали"

В 90-ые?
У нас была простая школа в глубинах ВТЧМ, там точно про дорогие подарки речи не шло

Tыц: ВТЧМ,

Это что? Вторчик?

Аноним 412: Это что? Вторчик?

Да, Вторчермет

ya: Как мило. Наша классная и некоторые учителя себе что подороже "заказывали"

У нас такая была по Английскому языку (я училась не в Екб), она прям каждому классу говорила что ей надо. Так это было некрасиво, те кто не соизволил подарить «нужное» шли в игнор и получали двойки. Про остальных учителей такого не помню- наверное они были нормальные , класрук был учитель математики, ей всегда цветы носили. Дорогие подарки только на выпускной дарили.

Аноним 114: У нас такая была по Английскому языку

Поди 90-00? Напуганные ещё.
У нас сейчас так некоторые родители настрощали, что воспитатель боится даже цветы принимать, чуть что жалоба в оо.
С учителями наверное чуть проще в этом плане. В моей школе таких не было. Я вообще не помню этого праздника когда училась, что дарили и кому

Аноним 412:

Да пофиг, про деньги или чаты, в чатах и вовсе никогда не писала, хватает тех, кто трехстраничные дифирамбы пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы