Тема закрыта

Причина: 0

Ну и что? Сама себя поздравляю))))))

Gess™
Ольга занимаеьтся чем- то иным

Это направление бизнеса возникло всего лишь год назад...Вот чего я добилась:) А чего раньше-то было афишировать? А вдруг бы - провал?

Gess™
у нас в городе эти шляпки

Да почти во всех меховых магазинах города, в т.ч. Сити-центр, Мир шапок, Бизон, Универбыт, Успенский и т.д.

Gess™
То фасон не подходит, то размер у меня эксклюзивный

Для своих ;) можно и индивидуально же подойти к разработке и фасона и размера)))) Можно даже самой придумать, а мы сделаем)))

Мамырлик
Универбыт

А в Универбыте (к примеру. он просто у меня рядом совсем) - в каком бутике и вообще какой фирмы шапки смотреть, чтоб оценить ассортимент по фасонам и ты пы? ;)

Мамырлик
Для своих ;) можно и индивидуально же подойти к разработке и фасона и размера)))) Можно даже самой придумать, а мы сделаем)))

Здорово! А то так мучаюсь со свим 54- р-ром

Ольга! БРАВО!!! :clap: Ай, да умница!!! :clap: Очень и очень рада за Вас! :rose:

оль... поздравляю)))))))))))))))

МОЛОДЦА!!! Поздравляю! Покажи, а.... почему только в междусобое?

Молчунья блин. о вской хрени базарим, а самое главное не сказала.....
давай нас уже в эксклюзив одевай))))) а не только марью

Хрюша
почему только в междусобое

Сказали, что это реклама....

Ая
давай нас уже в эксклюзив одевай

Ой, еще одна)))) которая без шапки ходит)))))) Вот когда начнете голову от холодов беречь, тогда и изготовим под каждую из Вас красотень эксклюзивную;)

Удачно я Мамырлика разигнорила:D Поздравляю! :pozdr:

Поздравляююю)))

Мамырлик

дык это))под шляпку весь образ надо менять))))

Мамырлик
Сказали, что это реклама.... пусти в междусобой на минуточку....
любопытно аж жуть..... а в магазинах твои шляпки отдельно лежат или "вперемешку", как опознать?

Хрюша

Все...можно смотреть...Там и название есть;)

Вот здорово!! Поздравляю!!! :))

Gess™
Здорово! А то так мучаюсь со свим 54- р-ром

и у меня размерчик нестандартный, только другая крайность..

Ая
дык это))под шляпку весь образ надо менять))))

Да не...Моя цель - как раз головной убор под Вас создавать...)))

Дождинка
только другая крайность

Все крайности, углы и нестандарты можно украсить какой-либо фишкой;) Так что - нужно только фишку придумать)))

короче.... попробую щаз в 5000 раз фотки прикрепить...

Мамырлик
Все крайности, углы и нестандарты можно украсить какой-либо фишкой Так что - нужно только фишку придумать)))

а чем можно скрыть большой размер и шибко густую естесственную "шапку"? всю жисть ведь мучаюсь :(

Вам можно изготовить шапочку, т.называему "по форме головы" облегающую..без полей и за счет краеугольного отворота...плюс стразами визуально уменьшить размер...

это дипломы) фотки ссамой выставке будут кконцу недели)

:)

Мамырлик
попробую щаз в 5000 раз фотки прикрепить

подвязала под это дело Аю..пусть теперь попробует отвертеться..только:( сразу грю, что фотки именно с выставки (где вручает г-н Зайцев и со всякими там известными лицами, к сожалению сделаны были не на мой фотик..и прибудут в Екб только 22 вечером....Обещаю, сразу же выложить..отчитаться по полной, так сказать;)

Альфочка
жду продолжения

Спасибо!!! А продолжение чего????

молодец)
очень молодец)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы