Тема закрыта

Причина: 0

Оборотень Uma тут поздравляем с Днем рождения!!!

С Днем рожденья поздравляю :pozdr3:
Счастья радости желаю
В здравии, любви и без бед :heart:
Жить тебе еще 100 лет! :rose:
[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8056.gif[/img]

С Днем рожденья!
Здоровья, мира в семье, финансового благополучия!

ооо спешу поздравить! Счастья женского и здоровья сибирского! :rose: :rose: :rose:

пасиб...
ооооооооочень приятно! :dance2:

C днем рождения Вас :rose:

:pozdr3: :rose: :rose: :rose: с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, исполнения мечт и всего самого-самого!

ооо, с Днем рождения !
Желаю, чтобы твоя жизнь была грязной и темной: чтобы денег как грязи, а от счастья в глазах потемнело!!!

С днем рождения!!! Всего самого светлого и прекрасного!!! :pozdr:

мамаСа (vipera berus)

подловила... :D

Уррраа!!!! С днем рождения, Ума)
Счастья, здоровья, спокойствия, финансового благополучия!

поздравляю

Оборотень Uma
подловила...

Уже пьяной пора валяться,а она на форуме сидит %) :rose:

бен ганн

действительно! Почему до сих пор не развернуты широкомасштабные празднования??

Кот Бегемот
Почему до сих пор не развернуты широкомасштабные празднования??

Видимо - еще не вечер;)

поздравляю, чтоб все в твоей жизни было!!!!!!!!
[img]i.smiles2k.net/music_smiles/488.gif[/img][img]i.smiles2k.net/music_smiles/Belly.gif[/img]

С днем рождения!!!
Желаю сбычи мечт и оправдывания надежд!
:pozdr3: :dance2: :dance2: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 10:58

Поздравляю

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Кот Бегемот
Почему до сих пор не развернуты широкомасштабные празднования??

они развернуты еще со вчерашнего дня... :) и закончатся тока через неделю как показывает практика... :dance2: :lazy3: :dance2: :lazy3: :P

Оборотень Uma
закончатся тока через неделю как показывает практика

наш человек :D

Оборотень Uma
они развернуты еще со вчерашнего дня... и закончатся тока через неделю

:D Серьезный подход к делу Это по нашему! :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rose:

"Умочка",С Днем рождения! Ну,за неделю,так за неделю!!! Главное,чтоб здоровья хватило!!!
С праздником тебя! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

бен ганн
Уже пьяной пора валяться,а она на форуме сидит %) :rose:

пьяной я не валяюсь, я активничаю... (эта на будущее для сведения)
во вторых у меня сейчас перерыв между пати вечерне-ночным и началом пати дневного, а пока любимый муж рыщет по магазам в поисках любимого шампанского, а служба доставки везет суши я имею полное моральное право потрепаться на форуме. :P

vetusya

даже в качестве подарка на днюху на одын день аватар не сменишь? ;) ну, пжалста, пжалста, пжалста....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы