Тема закрыта

Причина: 0

Оборотень Uma тут поздравляем с Днем рождения!!!

Оборотень Uma
закончатся тока через неделю ооо, так у тебя еще все впереди! Вот это я понимаю: широкомасштабно:) повеселись хорошенько:)

Оборотень Uma
даже в качестве подарка на днюху на одын день аватар не сменишь?;)

:D :D :D :D Для тебя все,что угодно! Да фигня такая,что я не умею.а домашние уже все разбежались! Я лучше сейчас то же убегу и не буду тут своей моськой отсвечивать,чёб праздник тебе не портить!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

С днем варенья!!!

Кот Бегемот
широкомасштабно

эт прааавильно

vetusya
Я лучше сейчас то же убегу и не буду тут своей моськой отсвечивать

рада видеть в полном здравии, а то после котов пропала, я уж испугалась. шо затанцевали там Ветусю!!!!!!!!!!

vetusya
Я лучше сейчас то же убегу и не буду тут своей моськой отсвечивать,чёб праздник тебе не портить!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не, солнц, не убегай. Я думала это для тебя просто, а если так - мне ничего не испортит праздник. :)

поздравляю!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose:

[img]vyzanie.forum2x2.ru/users/13/94/41/album/th/smile210.jpg[/img]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 11:27

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

С Днём рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! :dance2: :dance2:
Всегда с удовольствием читаю Ваши посты, в общем выражаю респекты и мои комплименты! :pozdr:

Поздравляю!
Здоровья, денег и радости каждый день!

С Днем Рождения!!!!

Наилучшие пожелания! :rose: :rose: :rose:

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10114.gif[/img]
П О З Д Р А В Л Я Ю С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!!

С днем рождения! :rose:

C днем рождения!!!

Ой, присоединюсь :) Прекрасный ник по-прежнему :D

с днем рожденья!!!!!!! :rose:
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Поздравляю

Сдневареньятебяаааа! (поет)

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы