Тема закрыта

Причина: 0

ДАНЮЮЮ (мама Ласточка) с ГОДОвастием!!!

Поздравляем! Поздравляем!
Счастья много нажелаем!
Здоровья огроменного!
Аппетита отменного!
Друзей самых верных!
РОдителей не вредных!

Данилку с Первым Днем варенья!
Оля и Андрей с Годовастиком! Не расслабляться! Новый успехов и открытий! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 00:03

Ура!! Наши огромный поздравлялки вам!!! Всяческих успехов, крепкого здоворья замечательной маме и сыну!!! :dance2:

поздравляем:)
счастья малышу и всей его семье

Вот и вы уже доросли! Поздавляем!!!!

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё годовастик!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:meet: :meet: :meet: :meet:

Поздравляем!!!
:pozdr3: :pozdr3:

Ура!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Веселого дня рождения!!!
Здоровья! Радости!
[img]smiles2k.net/smiles/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gif[/img]

С днем варенья нового годовастика!

С Первым Радостным Денм Рождения! всех благ Вам от всей души! Будьте счастливы, растите большими и здоровенькими!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляем!!!

Данечку с днем рождения!!! :dance2: Ну, и родителей конечно, здоровья, счастья!!

Олечка! Солнышко! :rose: :rose: Это такой день! И наверное в первую очередь праздник для родителей! :dance2: Поздравляем вас с тем что родили год назад такого чудного малыша!!! А Даньку с тем что выбрал таких суперских родителей и уже целый год прожил в этом чудесом мире! Даньке основное пожелание - не сбавлять темпов;) Продолжать радовать родтелей своим умом и сообразительностью. :rose:

Поздравляю!!! Чудесный праздник для чудесной семьи!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ Вам и огроного СЧАСТЬЯ!

Поздравляем с годовастием!!!Новых открытий и свершений!!!
Маме с папой огромной радости от общения с сынкой!!!!

Олик! Поздравляю с позвзрослением сынули на год, теперь можно и втором подумать)))))))))). Желаю вам здоровьица, счастья и отменного настроя! А тебе лично: успехов в обуздании размашистого характера Дани). Целую вас!))))))))

Ура! Поздравляю! Здоровья, счастья и всего самого лучшего!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляем,:clap: поздравляем
щечек пухлых :dance2: вам желаем
а еще подружек кучку :pozdr:
дабы жизнь не стала скучной
мамочке цветов корзину
ну а сыну же машину

счастья, добра, тепла, любви
Маша и Ясюшка

ой чё наворотила то

Присоединяюсь к поздравлялкам...!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Здоровья, счастья, успехов!!!!

Поздравляем!!!!!

Спасибо всем огромное за поздравленья!
Мне безумно приятно! Ровно год назад я тоже слышала такие же приятные слова! Данька был такой маааааленький, смешнючий, лежал рядом со мной и сопел. Мне не верится, что он уже такой настоящий человечек, который каждый день открывает для себя что-то новое. У нас не было ни дня, который прошел бы одинаково с предыдущим. Каждый новый день Даня заставляет нас не просто улыбаться, а хохотать над чем-нибудь. То моську балдежную состроит, то какой-то новый жест или действие появится у него. Я беззззумно счастлива! Большего счастья чем быть мамой нет на свете!

Выкладываю несколько фотографий. Потом еще будут:)

В прошлые выходные наконец-то сходили в зоопарк, успели все-таки до холодов!
Больше всего понравился белый мишка!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 15:24

не прикрепились почему-то

поздравляю, дорогая!
ты молодец! и мальчик у тебя совсем уже большое солнышко!
:love: :dance2: :pozdr3: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы