Тема закрыта

Причина: 0

ДАНЮЮЮ (мама Ласточка) с ГОДОвастием!!!

Поздравляю с таким чудесным возрастом. :pozdr:

Поздравляяяяем! Сладкого мальчика, красавицу-маму и папу, и всех!!!

Данечку поздравляем с годовастием!!!! Расти большой, умный и веселый :) Радуй папу и маму!!! :pozdr3:
Привет от Верки. :dance2:

Поздравляем с годовасием!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2:

И мы и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Мама Оля будь такой же активной, заботливой и веселой мамочкой; Данечка будь здоров, радуй маму и папу, познавай мир!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
:pozdr3: :pozdr3:

поздравляю чудесного годовастика!!! :clap: :pozdr3:

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Ну, вот и мы добрались :)
С утра мама Вика напечатала длинное поздравление, а маленький Женечка с размаху дал пяткой по клавиатуре - и все пропало! :)))
Еще один человечек покинул наш уютный раздел "Детки до года!" :)
Олечка, Андрей! У вас чудесный, умненький, любознательный и жизнерадостный сынишка! Гордитесь им, радуйтесь его успехом, открывайте вместе с ним заново этот мир! Любите друг друга!
Данечка, с Днем Рождения!!! :pozdr: Я помню тот день, когда ты появился на свет! Мы с твоей мамой тогда собирались в магазин, чтобы докупить приданного к твоему рождению :) Но ты сам выбрал "свое" время! ;) Это было здорово - услышать голос твоей мамочки прямо из родовой палаты, сообщающей, что магазин отменяется, потому что маленький любопытный носик просится на белый свет :)))
Счастья тебе ПРЕОГРОМНОГО, малыш! :pozdr3:

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!

Олечка! Поздравляем Вас!!!! Растите большими, красивыми, здоровенькими!!!!

Наш маленький отчет!
В ночь с 12 на 13 мы с мужем как шпиёны украшали квартиру: надували шарики, приклеивали фотографии и буквы "Данечке 1 годик!" к стенам. Продумывали все до мелочей, вспоминали, как ровно год назад в это же время собирали кроватку, не зная, что наутро нас ждет сюрприз в виде пожелавшего родится на 38 недельке детя! В этот раз утром нас тоже ждал сюрприз: почти все, что мы приклеили, отлетело, часть шариков сдулась, а растяжка "С днем рожденья!" с грохотом упала посреди ночи! :D

Но это нас только развеселило. Утром приехала бабушка и мы все поправили! Приклеили все более качественно, а растяжку повесили на нить. Даня уже с воскресенья начал получать подарки. Но в этот день он просто ошалел. С самого утра, открыв глаза и увидев кучу шариков, начал издавать удивленные звуки, а на два шарика, висевших пипками вниз, громко сказал "Тиитття! Оооо" :D

Вечером пришли гости с подарками, шариками, было по-праздничному шумно и весело! Даня надувал язычки, танцевал, а во время фотосессии с тортиком умудрился стащить украшение в виде слоника и своими полтора-зубами отгрызть ему сладкий хобот.
Наш первый день рожденья прошел супер!

Отдельное спасибо хочу сказать моей подруге Юле, которая подарила нам замечательные фотографии!
:rose: :rose:
Очень здорово!
Еще хотим! ;)

суперские фотки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы