Тема закрыта

Причина: 0

Комсомолку, спортсменку и просто замечательного человека с Днем рождения!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Как же я вас люблю :rose:

Отвсей души поздравляю. :love: :rose:

Ой,как удачненько я сегодня зашла!!!! Натуся, с Днем рождения!!!!! Наливай!!!!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :rose: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

:)

Поздравляю!!! Всех благ и удовольствий жизненных!! Счастья и здоровья!!! Море цветов и солнца!!

Наташа, С Днём Варенья!

Мну стыдно до безобразия, что опаздала, но лучше позже, чем никогда.
С праздником
Любви желаю верной, здоровья крепкого и счастья долгого [img]s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 00:55

Опоздански поздравляю
Желаю счастья! :rose:

С днем рождения! Удачи, везения, здоровья и счастья! :rose: :rose:

с опозданием, но от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, как я могла? Проспать день рождения друга. прости, ради бога!!!
Я хожу смотрю на календарь и думаю, что-то должно было случиться, а что??? Cтарость - не радость %)

Уважаемая, любимая красавица, Наташка-Комсомолка!!! Разреши поздравить тебя с днем рождения!!! И пожелать исполнения самых сокровенных желаний!!! :rose: :love: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы