Тема закрыта

Причина: 0

Света *Artis*, с днем рождения!!!

Эх, Светкин, спасибо за оверлог! Если бы не он.........я бы не смогла поздравить тебя с Днем рождения!!! :love: :rose: :heart:
Как хорошо, что ты у меня есть! :pozdr: :pozdr3:

Саш-ок

Стерва

Оборотень Uma

Kirisha

LevelUp

Гуч...

Маковка

Arichochek

Meduza

Olisan

Nik&Nika

Эх,ребята и девчата,спасибо огромнейшее :dance2: :dance2: Какие вы все хорошие! :love: Спасибо еще раз и еще раз ну ладно,и еще раз :D

Хочу еще и здесь рассказать,как меня вчера поздравили Ю-мамцы и Ю-папцы Это было таким сюрпризом для меня,тем более в начале двеннадцатого вечера :D
Отмечать свое ДР я как то не планировала,так чисто семьей посидеть отметить :dance2:
Вечерком мы посидели с Трисс и ее семейством потом придя домой,посидели всей семьей,и уже готовились лечь спать,т.е. практически легли и вдруг звонок. %O
Таня Трисс мне говорит:"Ты щас можешь выйти на балкон?" %) Я ответила:"Ну щас выйду" А сама то думаю,она что мне так поздно вещи принесла (для детей из интерната),вроде ж на завтра договорились %) И ведь ничего плохого от нее не ожидала
Выхожу на балкон,а там... фейерверк шарики орущая толпа я обалдела,это не то слово еще пока не знаю,что мне скажут соседи :vava: Но пофиг,зато как было классно
А ведь еще днем с Машей разговаривала,и она так тонко намекнула,а не пора ли встретиться,можно даже у нее,либо на природе Я подумала и сказала,что можно на К.Палатках тусануть :dance2:
Маша сказала и этим меня успокоила окончательно,хотя с начала разговора,я еще чувствовала какой то подвох с ее стороны :D Зная,что от нее можно ожидать чего угодно,я подумала,что пусть это произойдет вне дома (мне ж еще жить где - то надо) Ну и подумала,что что-то страшное меня ожидает именно на Палатках,наивная :D
И еще раз огромнейшее спасибо:Маше Машук,Ирине Стерве с Полиной и ее Сергеем,Андрею Мерлину,Тане Трисс и ее Сергею
Букет от Юмамы :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы