Тема закрыта

Причина: 0

Обидно...

Ибис
а вы его поздравили?

Я уже думаю над этим :P

Иринkа
Нам с сыночкой сегодня 1г 8мес , а наш папа нас даже не поздравил

:=-O: Каждый сходит с ума по своему

АЛЛА™
Почему нельзя подойти с утра и сказать дорогой поздравляю твой сын уже одногодовосьмимесячный

Ох, мой бы после этих слов и не встал бы так бы в корчах и валялся

Иринkа
А для Вас это не праздник?

Неа Еще до года понятно, каждый мес считается, а потом уже

irina1
1 год, 1,5 года ( в лучшем случае), 2 года.

Иринkа

Просто когда человечек еще маленький, то каждый следующий месяц - это что-то новое ( новые слова , новые действия

дак каждый день дети что то новое выдают, давайте будем отмечать - день когда он сел на горшок или день когда он первый раз что то нарисовал

ИА
день когда он сел на горшок

Для меня это действительно праздник - мне радостно, что он наконец-то этому научился

Не заморачивайтесь ;)

Nyako

Да я не заморачиваюсь. Все нормально. Кто-то даже посмеялся.
Спасибо за поздравления.

многие мужчины очень сдержаны и не показывают своих чувств, и я не вижу смысла обижаться на них за их сдержанность

ОСА
Ох, мой бы после этих слов и не встал бы

а если бы ты еще даты всех троих добавила, то и не уполз бы

Черное Дерево
Каждый сходит с ума по своему

да уж

Гелла
а моему младшему ребенку сегодня 5 месяцев и не помню сколько дней, а папа, зараза такая, не вспомнил ща придет из магазина я ему уши-то поотрываю. а пока не пришел - посчитаю заодно возраст старшей...

прально! ща я тож своему навешу, пусть тока из магаза припретца на британский флаг порежу

adelisha
прально! ща я тож своему навешу, пусть тока из магаза припретца на британский флаг порежу

я пойду себя в мамашки-какашки записывать. Я месяцы только до года помнила, после года - и не вспоминала...

Иринkа
Нам с сыночкой сегодня 1г 8мес

А что это за праздник? :=-O: Блин, скоро обижаться будут, что с понедельником или вторником не поздравили... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы