Тема закрыта

Причина: 0

А я хочу поздравить...!! /фотки участников по номерам рассортировала/ :)

Девочки, сообщения отредактированы модератором и я не могу их изменить теперь, пишите в личку модерам, если что неверно или добавить хотите ;)

Margaritka4
Может еще кто где победил добавить?

84 - байкер - самая стильная коляска

блин как клево что все в кучу собрали, СПАСИБИЩЕ, а то так хотелось посмотреть, но общий топ просто мегаогромный.

Я просто в позитивном шоке от того насколько креативные и творческие люди сидят у нас на сайте:) Всем МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!!!

Jahmaty(Джамати)

Спасибо с удвольствием еще на раз всё пересмотрела ;)

Классно.Спасибо за фотки!Я еще новые коляски увидела,котрые на параде даже не заметила. Не поняла только игрушечную коляску в образе юного футболиста,у них шарф чтоли какой-то с рекламной акции пива.)это на детском то празднике,при этом девочка вся такая романтичная %)

Jahmaty(Джамати)
Девочки, сообщения отредактированы модератором и я не могу их изменить теперь, пишите в личку модерам, если что неверно или добавить хотите ;)

оригинально, а кто модератор то в этом разделе?

Gess™

напишите неЛеди :)

Gess™

Любой из списка модераторов :)
Исправляла я - просто подставляла ники или фамилии участников :)

скажите, пожалуйста, все таки кто был по 76 номером: "Люблю рыбалку" или "Пираты карибского моря"?
Если "Пираты карибского моря", то тогда "Люблю рыбалку" под каким номером? %)

Jahmaty(Джамати)
Инь + Тема, 2 года
образ: Витязь в медвежьей шкуре

спасибо! Хоть одна наша фотка есть :о)))

м@мочк@ двойняшек
Если "Пираты карибского моря", то тогда "Люблю рыбалку" под каким номером?

ага, фотка их есть, а вот под каким номером они не знаю

Лильчик
такая же фигня а вы кем сначала хотели быть? мы капустой!

Мы хотели быть хищной рыбой, но потом зубы этой рыбы подумали Ваню напугают и решили более спокойныйобраз соорудить...

Jil
Я просто в позитивном шоке от того насколько креативные и творческие люди сидят у нас на сайте

+1. супер просто!

м@мочк@ двойняшек
скажите, пожалуйста, все таки кто был по 76 номером: "Люблю рыбалку" или "Пираты карибского моря"?

по-моему, рыбалка была под номером 86. 85-е вообще не пришли вроде, а рыбалка шла за нами (мы 84-е), потому что удочка периодически в меня тыкалась

Беляшка

я от вашей коляски в восторге!!! и вообще от семьи! Видно все вместе креативили! суууупер!!!!!!
еще понравились много кто, но Байкер просто ващеееееее!
А так, я в ауте. я в таком параде бы постеснялась участвовать - такие тут люди все молодцы - я на такое не способна

Jenifer
я от вашей коляски в восторге!!! и вообще от семьи! Видно все вместе креативили! суууупер!!!!!!
еще понравились много кто, но Байкер просто ващеееееее!

спасибо большое!!!!

Jenifer
А так, я в ауте. я в таком параде бы постеснялась участвовать - такие тут люди все молодцы - я на такое не способна

мне вот все казалось, пока делали, что по-любому 1 место займем, но как пришли на парад и увидели ВСЕХ - я поняла, что соревноваться тут просто нереально! :clap:

Беляшка
по-моему, рыбалка была под номером 86. 85-е вообще не пришли вроде, а рыбалка шла за нами (мы 84-е), потому что удочка периодически в меня тыкалась

в смысле? вроде всего участников 84..

Jahmaty(Джамати)
вроде всего участников 84..

86! номерок 86 еще не успели к репетиции напечатать, но на параде он уже был! и на репетиции за нами была девушка с номером 85, а на параде, по-моему, нет

Jahmaty(Джамати)
номер 50 фотку не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы