Тема закрыта

Причина: 0

А у Катаны НЕ сеня днюхааааа!!!

А она малчииит)) А давайти все ее паздравим? :clap: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
а я блин лоханулась :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 23:48

С Днем Варенья:)

:pozdr3: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr3:
Всего самого хорошего и доброго!

че? с ума сошли?????????????????? Была в АВГУСТЕ:D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3:

Ой деуки, савсем с ума посходили:) :shock:

и вправду:)
Лиса - чиво с табой?:D

:D

Тебе поздравления в августе надоели? Сказала: Поздравляю, значит - Поздравляю!!! И улыбочку пошире!!! А то иш че!!!
Лиса, че с тобой?
Меня с Днем бракосочетания поздравить не хочешь?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Это она наверна сдесь взглядом зацепила:)
Ну мне все равно приятнаааа

потому она и

web-лиса
малчииит)) :D :D :D

Может эл. адрес Икеи кто-нить под шумок подскажет, искать лень?

Aleshka*

так ikea.ru :)

проще не бывает www.IKEA.ru :)

тк спасибочки! вот и подарок на Днюху! А вы говорите! :)

Aleshka*

Я валяюсь

там посмотрела хотела поздравить.. тада мож проста поздравим всех со всем и просто так :D

Aleshka*
Меня с Днем бракосочетания поздравить не хочешь?

хачю)) как слово из 3 буковок?)

Фсех паздравляю с днюхооооой!!!! Хой, панки! Ой че это я

Жажда праздника....

web-лиса
хачю)) как слово из 3 буковок?) вылитое слово из тех буковок, кот. обязательно удалят модераторы, но если посмотреть с другой стороны, то все это - тоже слово из трех букв+окончание "-ня" с точки зрения банальной эрудиции:)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 00:05

люди праздравлюя вас с новым днем) да здравствует жизнь))

Ты мне лучше, любительница праздника, расскажи как так у тебя эссе написалось?

Aleshka*
расскажи как так у тебя эссе написалось

какое именно?) у меня оно не одно)

Сорри, что не уточнила (ты ж у нас матерая эссистка:)) - "с любимыми не расставайтесь"

флудить так флудить) все равно топ завален))
Поехала на развож подавать. Не живу с мужем с января нарно. А в суд не хотелось...Но все равно нужно. Приехала туда с температурой..и чет там так я рассторилась. Хотя уде и не живем давно и все пережила. Но видимо осознала что это уже точно все.. А на эссе меня всегда Гуч сподвигает) И он такой: как делы? Есть че нового? я и написала.. ревела сама когда заново все это вспоминала...
Видела и отзывы и топик. Но отписываться не стала,Ю потому как не хотела оправданий и тыпы. Народ понял что хотела сказать.. ну тока матерый адвокат прогноз))но это его обычная нарно работа.. вот он так и тонесся.
А так мне полегчало и кстати у Гуча счас что не день - новая статья)) Стали писать больше.
Вот))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы