Тема закрыта

Причина: 0

А у Катаны НЕ сеня днюхааааа!!!

А че эссе каждый может написать? И куда его потом? Мож мне попробовать....

web-лиса
) все равно топ завален)) думала, что маневр эт у тебя пофлудить был
:D
А с Гучем хорошо знакомы?

Пиши и отправляй Гучу. Давай пра любовъ? а?

Aleshka*
А с Гучем хорошо знакомы?

да я как на сайте зарегилась так и написала статью про сына. не наю видела нет.. он стукнул и грит КАРАШОООО..так мы и стали болтать. а так то я никаго кроме машук не видела.. встречу блин проболела...

Видела-видела. много эще готовых эссе?

Katana
А че эссе каждый может написать? И куда его потом? Мож мне попробовать

www.u-mama.ru/read/razdel.php
вот сюды.. ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ

да нет. я ж их не коплю. как нападет чувство так пишу.. вот 2 ноября развод. там чую будет крах моей нервной системе.. там и 2 часть будет нарно

порядок общения с ребенком будете обсуждать?

Пра любофф магу...Спасибо :)

пра дитеееей)) пра любооооф...это самые самые темы

Aleshka*
порядок общения с ребенком будете обсуждать?

нет. ребенок ему (к счастью скорее всего моему) не нужен. будем тупо оправдываться перед дядей посторонним пачиму мы вместе не можем существовать. про то как я устала звонить и напоминать что сын ростет, что на дворе зима, что нужно много всего... он так ничего и не платил мне.. с того звонка, ну када я ему звонила на счет алиментов.
слушай есть у тебя аська? еси нет магу падарить) на почту. всего мегабайт))

web-лиса
(к счастью скорее всего моему

Да палюбому:)

ой есиб он его отобирал....я б не пережила. хотя не отдала бы нарно..не наю че делала но не отдала. Расстраивалась что к сыну не приходит. А счас думаю и к лучшему. Да все оно к лучшему ))

Ну нафиг такие папаши, я старого прогнала нового завела:D, гоооораааааздоооо лучше, лучше никакого. чем урод.

web-лиса
не наю че делала но не отдала

никто бы и не забрал! от мамки-то!

web-лиса
Да все оно к лучшему ))

ПА_ЛЮ_БО_МУ!!!!!

чета мы так втроем себе том завели поболтать ага...о своем о женском :D

А че, оч даже хорошо, мне седни чуть 25 не исполнилось :meet: надо отметить это дело ммм.... паровой котлеткой, ибо больше мне ничего нельзя:(

аллергия?(((бедняга) лана с днем рождения тя еще раз
споки ночи))

ага, тебе тоже споки-ноки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы