Тема закрыта

Причина: 0

Альфочку с Днем Рождения !!!

Желаем! Хорошего! :)

Наталь! С Днем Рождения тебя, солнце! Больше радостных событий тебе в жизни, больше прибыльных проектов! Ура Альфе! :D :pozdr3: :pozdr:

Наташа :rose: , поздравляю! :dance2:

Наташа, с Днем рождения! пусть этот новый возраст принесет тебе какое-нибудь оччччень приятное новое :) :pozdr:

Наташа! С Днём рождения!!! Всего самого хорошего и доброго! Будь счастлива!
:pozdr3: :pozdr3:

Наташа, с днем рождения!!!)))))

Поздравляю!

Правда не страшно? Спасибо. А то мне скоро, а боюсь :) Надеюсь, ты хорошо отпраздновала. Всяких достиженьев сами-собой-получающихся тебе :)

Наташ!! Поздравляю!!!! Пусть у тебя все будет по максимуму и только в радость;) Чтоб твоего оптимизма и реального восприятия жизни хватило на долгие-долгие годы!!! А вот любви я все же хотела бы пожелать тебе неземной (нууу, чтоб и на небесах завидовали твоей искорке в глазах от счастья) :pozdr: :pozdr3: :dance2:

Натах, прости дорогая, что я тебя только сегодня поздравляю :) (и со смайлами). честна, честна не ходила в инет и отстала от жизни :)
я желаю тебе определенности и понимания от близких людей, а еще много выходных дней и длинных отпусков :))))))

В продолжение вчерашнего

лучше поздно, чем никогда :)
ПАЖДРАВЛЯЮ

поздравляю :)

Наташ, с Днем Варенья!

Поздравляю!!! Желаю. Чтобы мЕчты сбывались в полном объёме.

Все пропустила :)
С днем рождения!!! :)
Реализации всех планов :)

С днем рождения...!!!!!

НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr3:

Поздно, конечно, но сразу, как прибежал.

Поздравляю с симпатичной датой!

Про смайлы ниче не знаю. :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы