Тема закрыта

Причина: 0

Ураааааа!!!!!!!!!!! Крушинская - беременная мисс-екабург!!!!!!

с таким порядковым номером и сомнений быть не должно :)
отличница!!!

ВАЩЕ СУПЕР!!!! МАЛАДЕЦ!!!

Поздравляю!!! Это здорово!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!

Здорово! Поздравляю! :pozdr3:

ОО!!! Поздравляю!!!!

А какие фоты суперенские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :) :) :) :) :) :) : ) :) :) :) :) :) :) :) .................................

милые, милые ю-мамки и ю-папки, и ю-бабки....

С П А С И Б О ОГРОМНОЕ!!!!!!!

ТАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ :)

так все рады! и сколько радости стало много на свете - все вы радуетесь, как чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!

я немножечко очухаюсь, напишу свои впечатления-эмоции. даже, наверное, целый рассказ - про целый месяц подготовки, и конкурсный день и вообще.

пока же, чёрт, радость моя омрачается - в ночь после конкурса Даньку (младшего) увезли на скорой, сейчас папа с ним в больнице лежит. вчера ездили к ним - Данька уже бегает, как ни в чём не бывало, разговаривает, звенит голосок-звоночек. не скажешь, что спустя несколько часов после нашей победы ребёнок задыхался до судорог, и за 40 минут, что скорая ехала, я думала, сама умру вместо него. буквально за полчаса - внезапный ларинго-трахеит. сперва сухой лающий кашель, потом резко - температура 39 и задыхаться начал. блин. первая мысль конечно - где-то прибывает, где-то тут же убывает, и за всё надо платить, и всё такое... но чтоб так :( :( :( вобщем, сейчас ему снимают острые симптомы, а что это, отчего - аллергия, перенервничал или что такое ... обещали сказать в понедельник.
и так всё неоднозначно на душе у меня, и у всех домашних, что просто блин..

ещё раз всем спасибо огромное за поддержку и со-радость.
держите кулачки за нас, и помолитесь, кто может

Здоровья малышу пожелаю! Удачи!:)

С победой!!!
Малышу-скорейшего выздоровления подержу за вас кулачки @@@@@@@

Катечка, выздоравливайте скорей!!!

Кружинская-в-танце
держите кулачки за нас, и помолитесь, кто может

угу :)

Дорогие форумчане! Подробный фоторепортаж и имена победительниц появятся завтра на официальном сайте конкурса www.ymama.ru

Кать, он на сцене тоже ведь был? Если хочешь хоть чуть-чуть разобраться, что произошло, звони. У тебя тел. остался? Или в инфе посмотри.

Лариса

ага. ждала тебя. спасибо!
сейчас позвоню

Поздравляю, хоть и запоздало !!!!!!
Малышу скорее выздороветь, а мамочке - беречь себя!!!!!!!!

После рождения сына стала жутко сентиментальной, поэтому когда увидела кадры поздравления победительницы, прослезилась даже! Поздравляю!!!
Даньку жалко, пусть выздоравливает скореее! Такой симпатичный пацанчик!

поздравляю:) видела по телевизору, в т.ч. и интервью и очень обрадовалась
пс - Катя, болела за тебя:)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя, поздравляю!!!!
Жалко Даньку! Не выдержал что ли столько внимания на сцене
Верю, что все хорошо у вас будет
Очень рада за тебя! Что с призом будешь делать?(который сертификат в роддом) :)

А сейчас еще и в новостях по первому каналу показали!
Присоединяюсь к поздравлениям!:):clap:

поздравляем!!!! всем семейством :)

Катя,желаю сыночку выздоравливать. Тебе всего-всего:)
Думаю когда про тебя - тепло в душе:) от того, что за третьим решилась(желаю девочку от всего своего сердца), что победила, что вообще ты умница-красавица.:) ттт на тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы