Тема закрыта

Причина: 0

Поздравим самую лучшую Стерву С Днем варения?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

:clap: :rose: :dance2: :pozdr:
поздравляю!!!

Поздравляю С Днём Рождения :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

С Днем рождения!!!
Ирина, ты замечательный человек!
Я тебе желаю........ да что там, все наше семейство тебе желает оставаться такой же светлой, энергичной и жизнерадостной. Пусть у тебя все будет так, как ты задумала.
Улыбайся, тебе так идет улыбка :)
И это.... олигархи, они где-то ходят (я по них читала), иди встречай уже, дело за немногим - расписаться в местном ЗАГСе. ;)

[img]img.sunhome.ru/UsersGallery/062005/4231111.gif[/img]
[img]lifecontrary.ru/wp-content/uploads/2009/02/ribka.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 11:38

поздравляю

Ириночка! Поздравляем тебя с юнем рождения!!!!! Мы тебя очень любим!!! :y_0017:
Таня и Сергей

Поздравляю

Поздравляю!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

С днем рождения! :j_0014:

Спасибо большое родные мои друзья! Целую всех крепко в щечку :)

Поздравляю, человечище! Ты хорооооооооошая! Любви тебе самой разной) И мужской, и детской, и дружеской! И счастья!

Ирина,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!![img]s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 18:10

Ириночка! поздравляю от все души! ты добрая и умная- почти всегда эти два качества встречаются вместе. :)
С Днем Рождения!

Ирина ,Поздравляю вас с Днём Рождения ,всегда вами, восхищаюсь желаю всего только самого лучшего и прекрасного!!!!!!!!!

Иришка,прими поздравления от вечного опаздуна т.е. от меня
:rose: :love: :love: :rose:
Ирину трудно не любить,
Ее так сложно позабыть,
Она ярка и искрометна,
И весела,и беззаботна.
Всегда душою молода,
Такою оставайся навсегда!!!
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! /соррьки за капс но это правда/

ОоОО и кака я такое могла пропустить....
С Днем Варенья! Щасть огромного, большого, теплого, мягкого вообщем женского...

Cпасибо большое други мои!!!
Огромное спасибо вчерашнему десанту... :) Как всегда неожидано, зажигательно, поставили на уши весь дом. Даже самый мелкий малыш искренне радовался приходу гостей. Спасибо большое за то, что вы все у меня есть в друзьях. Я вас всех люблю. Приходите почаще, только в следующий раз хотя бы намекните
:love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ирина, :w_0021: Поздравляем вас!!!!!! :j_0026:
Всего самого хорошего ВАм! :pozdr3: :pozdr3:

Ой,Ирина,прости совсем опозданского опаздуна с Праздником тебя, пусть твоя энергия не иссякает,детки приносят радость,а внучка растет здоровенькой и радует такую замечательную бабушку

самую лучшую Стерву поздравлям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы