Тема закрыта

Причина: 0

Aleshka*, с Днем Рождения!

Aleshka*
Лиса, смайлами решила отделаться?

мля я так долго узор выкладывала:(

Aleshka*
а я мониторю, кто меня еще не поздравил или смайлами отделался

отмичаюсь :D
С Днем Рождения Aleshka*

web-лиса :D
мля я так долго узор выкладывала

заценила, очень супирски :heart:

И что, теперь кажды день заходить в инфу, чтобы проверить дату рождения? Сейчас стоит 24.11. (год умолчу).

Я года не стесняюсь, 77-го, по крайней мере, :) и было 24.11, а потом неожиданно сделалсо ДР, если не все отметятся, то следующий ДР будет 02.02.77:)

смайл. смайл смайл. уффф.... отделалась, теперь и поздравить можно.
С днем рождения!!!!!! (тут побольше восклицательных знаков, штоп, типа, экспрессия ощущалась)
да, и мужика тебе большого такого и богатого с букетом. :rose:

Magenta

О! Спасибо! Про мужика тоже круто! Хочу!:) моя любимая фигура:кошелек и ушки(с) :D - - - - особо бдительным: это шутка. да. ушки - не главное :DСообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 02:20

Ну пока Ваня сердец не сделал попытаюсь лично и словами.
Не смотря ни на что (ну т.е. на дату твоего дня рожденья), зая, ты такой чудный, смешной, душевный человечек, я тебя люблю! и каждый раз, видя этот торс, даже не успев прочитать твой пост, я понимаю, то сейчас будет интересно, смешно, остроумно, как минимум не банально и как максимум, захочется снова признаваться и признаваться тебе в любови!

Ана, и я тебя люблю! Балдею от твоих постов, тащусь от топов, кайфую от комплиментов!Мне с тобой интересно, необычно, неординарно. Как же круто, что мы тут встретились!

Aleshka*
Как же круто, что мы тут встретились!

значит надо еще и не здесь...встретиться. (намек). ;)

Ана

Aleshka*

Продолжайте, милые дамы.

Пауль Зиберт
Продолжайте, милые дамы.

вот встретимся и...продолжим... ;)

Можно и я поздравлю Отмечать не надо...
В любви хочу признаться и Алешке и Ана, вы такие чудесные ...:heart: !!! Очень рада, что с Аной познакомилась на Ю-тусе и очень жалко, что проморгала Алешку...

Надеюсь, что еще наверстаю...
:heart:

Ана
(намек).

:dada: у тебя подписи одна другой круче!

Тёпа
В любви хочу признаться и Алешке и Ана, вы такие чудесные ...

одна другой чудесней:)
спасибо:)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 03:14

Так, я не поняла, у Алешки днюха или это такой прикол? %)
Алешкааааааа, у тебя День Варенья, даааа???
Тогда с днем рождения тебя, дорогая!!!!! :heart: :heart:
Чмоки-чмоки тебя, красавица :dance2:

Это она считать учится

стало любопытно, Скажи ка , друх Алёшка, ты тока ДР отмечаешь или ещё и годы приплюсовываешь каждный раз? Или вычитаешь годы? :) И как ты не путаешься?

Я как всегда тормоз. Просто только сегодня заметила, что форум Поздравления у меня в пролете.
Присоединяюсь к поздравлениям! Любви, счастья и все самого-самого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы