Тема закрыта

Причина: 0

Голову сломала - что бабушке подарить??? (84 года)

Может есть у кого мысли? Не бросайте!))) У меня кроме носков теплых и пледа ни на что фантазии не хватает(

Коньячку-с. :)

а она у вас что любит? Может она вяжет-вышивает? Трудно так без доп. информации советовать) ;)

Машерочка
Коньячку-с. :)

не, это не пойдет))) думала про бальзамы какие-нибудь, но тоже отпадает

Parawutik
Может она вяжет-вышивает

ни чего не делает(((

Активная старушка или как? На концерт, может, отправить?

мы бабушке всегда дарили бальзамы всякие типа "Битнера", дарили теплые домашние тапки-ботинки из овчины

Из бытовой техники, может, что-нибудь, для облегчения жизни.

Никифоровна
думала про бальзамы какие-нибудь, но тоже отпадает

У нас бабушка любит дорогие витамины и бальзам Битнера :) Правда не на день рождения. На день рождения любит пришмотиться

Обогреватель, тонометр...

ХОРОШИЙ кофе или чай (что она у вас больше любит).Если чай, то плюсом бамбилью с калибасой... Будет сидеть вечерами и чаёк потягивать) Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 13:36

шаль или оренбургский платок

для сада-огорода всякие наборы "ковырялок" и прочей садовой ерунды дарили - очень рада была

Моя шибко любит мороженое (покупаем типа Баскин Роббинс в больших ведерках), фрукты (можно корзину красиво оформить) и кофе. ИМХО в таком возрасте вещи уже не нужны, бытовая техника тем более, боятся они этого, а вот хорошим продуктам радуются, не всегда могут с пенсии позволить себе.

Обогреватель, кресло-качалку, авторское мыло, скрап-альбом с фотографиями родственников. авторскую кружку, красивый футляр для очков, если она их носит, мед в подарочном оформлении.

sociable
кресло-качалку

sociable
скрап-альбом с фотографиями родственников. авторскую кружку

sociable
мед в подарочном оформлении.

Ой, я тоже возьму идеи эти на вооружение! :clap:

Машерочка
тонометр...

Не надо в праздничный день напоминать о болячках.
Еще про горку для фруктов вспомнила.

Килька Акулова
ИМХО в таком возрасте вещи уже не нужны, бытовая техника тем более

и правда, зачем им одежда? сиди дома в халате и не дергайся, а да, еще ручками стирай - бытовая техника тоже нафиг.

Никифоровна
что бабушке подарить??? (84 года)

очень трудно советовать не зная человека. я дарю 4м бабушкам в возрасте от 76 до 82 лет. в этом году одной набор для вышивания, другой обогреватель, третьей рюмки чешского стекла, четвертой будут духи очередные.

Parawutik
Ой, я тоже возьму идеи эти на вооружение!

Буду рада, если кому-то пригодится. :)

Килька Акулова
бытовая техника тем более, боятся они этого, а вот хорошим продуктам радуются, не всегда могут с пенсии позволить себе.

смотря какие бабушки ;)
у меня маме 74г, так она очень рада была мультиварке и пользуется ей вовсю ;)
ну а хороший утюг, новый удобный электрочайник или термос-чайник - тоже любой бабуле в кайф будет.

mymrik
и правда, зачем им одежда? сиди дома в халате и не дергайся, а да, еще ручками стирай - бытовая техника тоже нафиг

Ну вы утрируете! У меня вот бабушка уже 10 лет из дома не выходит, и сама говорит- не покупайте мне одежду...

А почему никто не хочет подарить бабушке какую-нить красивую кофточку. Она все ж женщина, хоть и восьмидесятилетняя?

NBF
а хороший утюг, новый удобный электрочайник или термос-чайник - тоже любой бабуле в кайф будет.

Пару кнопок любой запомнит, пусть и не сразу.

Никифоровна
ноги болят

Мерзнут? Тогда унты, счас есть такие красивые.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы