Тема закрыта

Причина: 0

Ура!!! АЛЛА жжот!!

читер это вроде тот кто коды использует, ну короче действует обманнам путём! -вроде вот так разъестняеться, но точно сказать определение не могу

Сдобная булочка
короче действует обманнам путём

Ну вот(((( Было бы так - я бы на первом месте была с неземным числом....

а кто тогда занял 2 и 3е место , там вроде написано было что будет 3 победителя ли не так?

Сдобная булочка
кто тогда занял 2 и 3е место

Я как раз второе....
www.uralweb.ru/a/valentine/2007/02/8.html

судя по письму в почте, нет 1,2,3 мест, а есть три победителя, поэтому некорректно говорить о пьедестале ))) мы же не знаем, кто и сколько словил..

спасибо за ссылку

RUNNER™
есть три победителя

Мне кажется, в том порядке места и идут.... А мне письма никакого не было...

А третий хто таков?Мальчик?Или девочка?

Coalla
АЛЛА заловила больше 3 тыщ)) о как) учитесь студентеги)

ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это улов!!! %)
поздравляюююююю!

АЛЛА

две регистрации: ю-мама и уралвеб, возможно использовались 2 разных мыла, поэтому проверить оба ящика

RUNNER™
две регистрации: ю-мама и уралвеб

Я только здесь ловила)))

АЛЛА

опа! проверь еще раз, потом еще...
в смысле мыло, которое было указано при регистрации на ю-мамеСообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 19:05

я тоже могу пойти для моральной поддержки и... ну купить че-нить:)
если долечусь... а потом - в кафе, обсуждать новинки:)

Буривух
если долечусь...

Лечись давай! Я тоже красавица та еще((( А я ведь тебе сразу сказала, что скорее всего нерв у тебя какой-то защемило(((

тогда оно должно само пройти... кажется..

Народ! Приходите для моральной поддержки. С рассказами ведь тогда же награждать будут! Нас уже немаленькая компашка наберется тогда :)

КрОля

в смысле за эссе будут прямо в казанове награждать, а чо не в уральских пельменях?

не за эссе, а за рассказы о знакомстве

поздравляю от чистого сердца, я тоже ловила и много поймала, но видимо не хватило чтоб занять призовое место, сочувствую в плане что в глазах потом наверное одни сердечки были.

мда.. это точно.. я сегодня какую-то рекламу по телеку видела, там тоже так какие-то сердечки выплывают... рука сама мышь искала, скорей щелкнуть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы