Тема закрыта

Причина: 0

АНТИ-рейтинг подарков на 8 марта!

А вот чего бы вам не хотелось получить в подарок на 8м?

я лично терпеть ненавижу мягкие игрушки, сувениры какие-нить, мимозы как класс просто раздражают..
родственники дарят часто всякие гели для душа, постельное белье и полотенца... А еще верх дебильного подарка для меня - это домашние тапки. Я их в принципе не ношу никогда...

Ирбиc
мягкие игрушки, сувениры какие-нить

Ирбиc
гели для душа, постельное белье и полотенца

в ацтой:))
тапки вроде никто не дарил.

мимоза нра:))

эхх кто бы чо доброго задарил и тюльпанов

гели для душа и сувениры. не люблю-не хочу. мимозу обожаю

ввооо) отмечаюсь) мне папик уже задарил карточку памяти для телефона гиговую) это я понимаю) а то тапки тапки...:)

Ирбиc
ненавижу мягкие игрушки

и еще тетушка у меня считает класным подарком колготки, что подешевле и потолще

всякие статуэтки мелочевые(особенно дешевку),это касается не только 8 марта,но и нов.года и других праздников

Ирбиc
ненавижу мягкие игрушки

svetikAR
гели для душа и сувениры

МаУс
колготки, что подешевле и потолще

дешевая бижутерия, подарки не лично для меня, например
когда беременная была- на 8 марта дарили подарки ребенку-детское мыло итд.

Ирбиc
терпеть ненавижу мягкие игрушки, сувениры какие-нить лучше кэш.... :D

Все перечисленное + кофе-чай-конфеты-журналы женские-косметика. Нравится, когда слегка по др. смотрят на станд. подарок. Вместо конфет, например пироженка .

цветы не люблю -натянуто, всем одинаково и ваапще- пусть растут, а то дома их и ставить некуда, вянут постепенно...потом выкидывать
особенно мимозы -бррр-сыпются, собираешь их по всему дому
вот такой я жесткий прагматик

Ksundria
подарки не лично для меня

Вот-вот, а то у меня свекровь ух как любит "для всей семьи "подарочки дарить.А ещё косметику когда дарят

лично я люблю гели для душа, но не те дешовские всякие, а нормальных фирм Ив роше, например, моюсь я часто и расходуется соответственно быстро...

не люблю косметику, дешевские сувениры,

и не люблю

МаУс колготки, что подешевле и потолще

А нам (то есть всему женскому полу) как-то на работе подарили дешевющий чайный сервиз, самое убойное что блюдечки у него 8 см в диаметре, туда даже приличный кусочек торта не положишь, а кружки трескаются от того что в них кипяток наливаешь. Так и стоит, не пользуюсь.

я тоже не люблю когда дарят косметику. Дешевые китайские: сувениры, свечи, картины, посудуи т.п.
Ненавижу когда дарят конфеты потому что дарят те которые я не ем)) шампуни тоже отстой.
А еще родня иногда дарит то что им подарили и им не надо, даже не скрывая : ой нам тут подарили нам ставить некуда возьмите себе))) касается всяких статуэток. или любят ребенку дарить то чем сами уже попользовались..типа свои игрушки старые на праздник((

hirabambyna
Дешевые

hirabambyna
Дешевые

Людон
подарили дешевющий

*Лесная нимфа*
но не те дешовские всякие

Ksundria
дешевая бижутерия

этьо все так дорогое любят что-ли? %)

по теме,подарок может быть дешевым,главной - с идеей поданный :)

не нра... ну да,мягкие игрушки не лублу, а так.... нинаааю

по мне лучше своими руками сделаный чем на Китайском рынке купленый...вот

Витенега
этьо все так дорогое любят что-ли?

не, просто лучше ничего, чем копеечное г.....
я вот косметикой не увлекаюсь, шампуни сама люблю выбирать...с бижутерией тоже не попадут...

просто надарят барахла всякого лишь бы подарить а потом пол квартиры завалено статуэтками уродскими...и выбросить как то неудобно и хранить муторно.

Витенега
этьо все так дорогое любят что-ли?

Да неееееет. мне вот сотрудница с работы подарила петушка резинового на рождение дочери. мелочь а приятно.
А вообще я люблю дарить подарки, чтобы они удовольствие приносили или пользу какую, а зачем дарить то что засунут в дальний темный угол. Приятно же когда твоим подарком пользуются. :)

эх,я не привереда, или мне подарков мало в жизни досталось...
если безвредно для здоровья - радуьсю хоть чему %)
бижутерию не ношу канеш, но
детям в игрушки все пойдет :D

а что бы вы хотели в подарок?
давайте тут и выложим,чтоб прочитав задумались что еще можно подарить.
Я бы хотела получить в подарок набор для вышивания,который потом можно в рамочку вставить и на стену повесить.

ну,если автор согласицца,так та тема о том,что НЕ надо дарить

я б рада была всяким ванным штучкам...мне пока на них жаль денег, а хочется..всякие мыла разные, масла, пенки, в виде мелких шариков и фигурок...я ваще от мыла балдею..в магазине все перенюхаю, и пару кусков схвачу...

Витенега

так глупо новую дублем заводить,можно ведь совместить
:)

Medyzka

Так её уже завели
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Людон

проглядела
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы