Тема закрыта

Причина: 0

АНТИ-рейтинг подарков на 8 марта!

А я, кстати, люблю дома часто проводить революцию - и все ненужное в пакет, а потом или маме, или на дачу, или совсем далеко...
Так что если посуду ставить некуда, долой ее...

Ана
ночнушки - ее новый хит. )))

у моей тоже. Обязательно с рюшечками нежно-розовых тонов. А еще она на все праздники мужу (ну там НГ, ДР, 23 февраля) покупает рубашки (которые он не носит), кучу носков и трусы. Меня бесит. Как будто мы не в состоянии носков купить.

Фрея

А у нас наоборот, только его мама рубашками и обеспечивает (тож на НГ или 23 февраля), только он их потом носит и с удовольствием. Мы почему-то все время забываем их купить, видимо уже привыкли, что мама купит на какой-нибудь праздник.

leg
Вот наверна про меня также думают... я хоть и выбираю тщательно, но стопудоф всем ниугодишь...
Так это я не бедно еще живу-то, поэтому мне вообще странно слышать о дешевых подарках от родни - чо у всех миллионеры штоле? Удивляете вы меня иногда

Не перевились аще здравые мысли ... вот бы каждый почитал все рецензии о своих подарках которые когда то сделал :)

А я ненавижу, когда мне свекровь дарит что-то для кухни. Причем дешевое, с рынка. Кастрюли там целым набором (а у меня есть 2 любимые_и мне хватает!), тарелки, кружки совдеповские (ненавижу!), А она мне говорит:дак пользуйся этой посудой каждый день, а свою красивую оставь для гостей (гости у нас раз в пятилетку бывают). Больше всего мне нравится, когда дарят деньги. Я тут же иду и покупаю на них то, что нравится мне! И нужно мне!

А на 23 февраля свекровь подарили мужу страшнейшую сахарницу-поросенка (дочке 4 года-она ее боится), и пену Орифлейм, хотя прекрасно знает, что у него на нее аллергия и муж бреется только определенной фирмой. Вопрос:зачем дарить только ради того, чтобы отдариться?

Иголка
Вопрос:зачем дарить только ради того, чтобы отдариться?

Потому что дарить подарки принято, не подарить - совесть замучает. Подарить что-то ценное и приятное - жаба задушит.Еще бывает что с фантазией напряг.

Вы мне напомнили мою 80-летнюю бабушку, которой просто невозможно угодить с подарком ... Даришь ей что-то, что ей точно нужно (недавно обмоливлась), но оно "совсем не такое, как старое и привычное" или "цвет не нравится" или "вот еще, не буду носить"... и цветы туда же
И грустно становится. Сами-то подумайте, что к 80 годам кроме здоровья и молодости человеку ничего не хочется, а ты тут со своими подарками...

Фрея
Как будто мы не в состоянии носков купить.

а я носки наоборот не покупаю, всегда говорю свекрови, что лучший подарок - это носки:)))
лучше одни но дорогие а не за 15 руб одноразовые!

а вообще подарки я люблю, когда от сердца:))) ну и пускай вскую чушь....хотя чё и мне мало кто дарит ерунду....полотенца, гели, мыла всегда нужны!
цветы не люблю ... мне их жалко, они вянут....и ещё денег очень жалко...лучше чего полезного на них купить

люблю сладкие подарки, конфеты которые сама в жизь не куплю, кофе дорогущее на которое сама из далека смотрю и т.п.

про мимозы :)
как-то уже после 8 марта (числа 10-го) из подвала соседнего дома выкинули на улицу несколько коробок ентой мимозы :)
деть у меня был мелким-мелким, и ему по приколу было собрать маме букет :)

красавица
А в этот раз купила им карточки Лукойл, пущай заправляются

кста, отличная идея - подарить диск. карту.. ушла думать...

подаркам любым рада, неважно дорогие или дешевые, воспринимаю их как внимание, а не как предмет с заявленной ценностью.

А как время подходит родным и близким дарить приходит капец - фантазиия на вес золота.

Не люблю, как многие, сувениры, свечи, кружки. Мало кто может выбрать сувенир, подходящий к моему интерьеру
Не люблю мягкие игрушки. Не люблю, когда дарят "хозяйственные вещи" (пылесос и пр.)

А вообще-то правда - не люблю дешевые подарки.
Пусть хоть носки - но хорошие, фирменные.

ЛЮБЛЮ

цветы...букеты и букетики, где преобладает белый и зеленый цвет.
духи ---хоть их и много, все равно люблю, пусть будет много разных
стильные ювел. украшения идорогую бижутерию (если попадает на мой вкус)
брилльянты
автомобили
понесло......

Главное не подарок, а внимание! Финансовые возможности у всех разные!

гы, я тут решила, что подарок надо самой конкретно заказывать - привела мужа в лаш, подвела к стенду с бомбочками для ванны, ткнула пальцем - хочу это, даже бумажку-рекламку взяла, чтоб ниче не попутал и не забыл. теперь на 8-е марта получу... утюг. "ну так в старом с паром гладить нельзя, а тебе же пеленки надо будет гладить".

ваще не люблю, когда на 8-е марта дарять бытовую технику, посуду и прочие хозяйственные вещи. вот именно на 8-е марта и не люблю, даже на свой день рождения и новый год отношусь спокойнее к таким подаркам: на новый год - из соображений, что полотенышко неплохой сувенир, а на день рождения дарят именно ту технику,к акую я закажу и выберу. а на 8-е марта дарят мало того, что ненужную фигню, так еще и явно намекающую, что кроме как на кухне мне места нет.

лучше бы трусы подарили (в спальне мне тож место ;) ) или любые средства для ванны (я их очень люблю - соли, пены, масла и т.п., ну может был бы хоть предлог иногда в ванной уединяться) или книги-журналы (вот это почему-то вообще не дарят, а хочется).

еще не люблю продукты питания и напитки в качестве подарков: съел - и не осталось. исключение разве что хороший чай (у них еще и баночки прикольные ;) ) и что-то экзотическое. сейчас вот хочется красной икры (а принесут стопудово опять шоколадные конфеты...)

У нас на улицах 8 марта тюльпаны продают, а здесь - мимозу. Хочу мимозу!!!!!
А к подаркам я равнодушна, сама люблю дарить, а что мне подарят - как то спокойно отношусь.

Сейчас "супер-подарок" сертификат из какого-нибудь магазина....
бесит уже!!!!!!!!!!!!!!

Nattta
цветы не люблю ... мне их жалко, они вянут....и ещё денег очень жалко...лучше чего полезного на них купить

+100000. Такая же фигня (во, какие мы прагматичные) :D . Еще жутко не люблю, что именно 8 марта "НАДО" чтобы подарили цветы, типа все мужики дружно строем идут в магаз, а потом тебе этот положенный букет принесут. Мне приятнее в обычный день и без повода.

на этот 8 марта получила от мужа новенькую Моторолку K1, но досрочно правда. За 8 лет у него видимо фантазия иссякла мне сюрпризы делать, поэтому выбирали вместе. А обычно всему рада, даже если и не всем воспользуюсь. Самое главное, что любимый всегда делает подарки от души и очень достойные :)

Ksundria
дарили подарки ребенку

вот не люблю тоже, когда подарок не мне, а в остальном, всему найду применение

и

Лёлик
тюльпаны

обожаю
из всех цветов больше всего люблю тюльпаны и могу просто сидеть минут тридцать смотреть на тюльпаны, они такие нежные и совершенные

Danka
обожаю
из всех цветов больше всего люблю тюльпаны и могу просто сидеть минут тридцать смотреть на тюльпаны, они такие нежные и совершенные

+1000
а лучше смотреть и нюхать одновременно :)

я ненавижу, когда дарят дешевую ухаживающую косметику, типа фирмы "Маграв", у меня знакомая пришла на День рождения целый пакет этого говна подарила, я на следующий же день его кому-то отдала, с этой знакомой перестала общаться, как будто мне в лицо плюнули, тем более с деньгами у нее нормально и я ей всегда нормальные подарки дарила, нафиг надо было тратится на весь пакет дешовой косметики, лучше бы один крем, но хороший, хотя вообще крема не стоит дарить, у каждого свои особенности кожи!
У нее, кстати муж, когда увидел, что в пакете, аж покраснел и перестал с ней общаться и поздравлял меня не от общего имени а отдельно от нее, видать ему тоже стало неприятно!

и еще особенность, те, кто похуже зарабатывает, подарки дарят попрактичней, понужней!

и еще вымораживает, когда дарят сверхдорогие цветы, у меня в последний день рождения было именно так, я как примерно прикинула стоимость всех цветов и подумала, вот бы лучше наличкой дали :DСообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 15:23

Да уж)))) обсуждали уже что-то подобное в теме про передаривание после НГ. Сама не люблю бесполезные подарки, вообще терпеть не могу...всякие безделушные статуэтки цветные особенно, мягкие игрушки-пылесборники. Гораздо лучше гели, колготки, а сковородка так вообще мечта...кто бы приличную подарил))))) Еще диллема цветы о мужа - бешеные деньги из общего бюджета, вроде и надо бы чтобы муж дарил цветы, а с другой стороны, учитывая что я их не очень-то люблю...не знаю...
Все ненужное что подарят - без сомнения передарю не особо близким людям... вот такая бяка. Всем близким уже придумала и большинству купила подарки, маме дорогой, остальным подешевле, но точно от души. Покупаю только то, что хотела бы оставить себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы