Тема закрыта

Причина: 0

Что вы дарите на НГ племяннице/сестре/маме/бабушке?

Они у меня все есть и я их всех очень люблю . Бюджет 1000-3000 на каждую :) Хочу в идеале что нить в инте магазине заказать, чтобы по ТЦ не шарахаться. Может кто на что натолкнет?

Маме фен собирались покупать, у нее сломался как раз. Свекрови золовка (моя, в смысле) что-то там глобальное планирует, от нас требует только финансовых вливаний. Что ей самой дарить - тоже пока в раздумьях.

ну я бы лично порадовалась от них сертификату в ЗЯ - лишним никогда не будет. Мы так обычно друг другу и дарим на НГ - косме5тички, расчески, косметику... Но вот с бабушкой и племянницей сложнее...

Свекрови я дарю сумочку-клатч, маме фен тоже :)

А бабушки? у кого то есть бабушки??

и племянницы - девочки 10 лет?

подарите девочке красивое платье или какие-то украшения-бижутерию. Бабушке сколько лет?

Я хоу маме цифровую фоторамку.

оптимистка :)
Бабушке сколько лет?

как всем бабушкам :) ))) за 70. ну она не модная у меня, лицо маслом оливковым мажет... :(

Анонимка
она не модная у меня, лицо маслом оливковым мажет...

А по-моему, оливковое масло на лицо - это сейчас самое модное. :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 15:12

Дусёчек
цифровую фоторамку.

ну да, можно.. но ЗАЧЕМ ОНА? просто фотки смотреть?... %)

Анонимка
как всем бабушкам ))) за 70

полотенца красивые-пушистые, не?

оптимистка :)
полотенца красивые-пушистые

хороший совет.. помыслю в этом направлении..
только боюсь у нее этих полотенец %) она мне постоянно какое топостельное белье навяливает

Анонимка

подарите Пальмовое масло, стоит бутылочка 2000

Моя бабушка в другом городе. Обычно мы ей что-нибудь из одежды дарим, или сумки, например. Но она у меня любит красиво одеваться. :)

Анонимка
просто фотки смотреть?...

да. у мамы компьютера нет. фото я не распечатываю. очень нужная вещь. :)

Дусёчек
компьютера нет

тогда да, на самом деле нужная. но не вариант мне.

MamaNatasha
она у меня любит красиво одеваться

моей мне кажется все равно.. пароварку вот она себе купила.. но чет кухонные причиндалы все равно не хочется дарить..

Анонимка
но чет кухонные причиндалы все равно не хочется дарить..

а если кухонный текстиль? Шторы-прихватки-салфетки?

Приставку ей купите.
У меня бабуля как сядет пасьянсы на компьютере раскладывать - так часа на 2 минимум. И не замечает никого вокруг, что интересно. %)

маме сотовый с крупными циферками. Сестре поищу косметики, оригинальной, она любитель. Свекрови еще не придумала, что-нить теплое.
Всё. Больше не хочется никому.

Дусёчек
Я хоу маме цифровую фоторамку.

Чёт я тоже захотела
А сколько фоток туда можно закинуть?

Тете и сестре косметику, больше ниче на ум не идет, да и им сложно угодить. Племяннице, кстати ей тоже 11 лет, набор для творчества,роспись по щелку. А бабушке кисть силиконовую пироги смазывать :)

А я свекровке дарю скатерку, маме - силиконовую рукавичку, племяннице (ей правда всего 2,5) - розовую лошадку, золовке напольную вазу! Вот так! :)

Маме я подарила кофточку сегодня. :) Ей понравилась на рынке, а денег мама пожалела.Я и купила сразу. В среду пойдет в ней на корпоратив (мы всегда приглашаем пенсионеров).

Анонимка
как всем бабушкам ))) за 70

у меня бабушек уже нет. у меня маме 73, и она у меня модная.

Naturlich!
маме сотовый с крупными циферками

это мы ей на прошлый НГ дарили, актуальная вещь, да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы