Тема закрыта

Причина: 0

Что вы дарите на НГ племяннице/сестре/маме/бабушке?

Я бабушке заказала календарь, где написано любимой маме, бабушке, прабабушке и там вся наша большая семья :)
племяшке дарю русалочку, ей сейчас 3 и она в восторге от принцесс всяких разных. Сестре мужа дарим рюкзак и набор косметики винкс, ей 6.
сестре пижаму, сама сказала в каком магазине купить...

маме уже подарила - зимнюю шапку (сходила с ней в магазин, она выбирала, я покупала)
племяшка (14 лет) хочет сумку. еще и с ней надо как-то в магазин выбраться %)
сестра мерзлячка, ей надо что-то теплое. шла речь о шубенках и/или очень теплых колготках.

Анонимка
и племянницы - девочки 10 лет?

я дарю сумку Винкс через плечо, она безума от этого мульта и сумку именно через плечо хотела (ей 6л)

Анонимка
племяннице

денежку

Анонимка
бабушке

термобелье, а раньше дарила всякие колготки, штанишки теплые, она их сама не может найти в магазине

Маме - кофеварку
Брату - хорошее постельное бельё
Племяшке - хочу комбистул заказать в инет магазе, ещё, накупила платьев и костюмчиков

Бабушки любят шали или валенки..

а племяннице в 10 лен наверное интересен будет набор детской косметики, бижутерия или одежда :)

вот десятилетке найти подарок не сложно сумочки-колготки-гольфы-джинсы-бижутерия-косметика-пышные юбочки-канц.товары-прибомбасы для телефона с любимыми героями или еще какими-нибудь модными изображениями
для бабушки тоже можно подобрать исходя из её интересов формы для пирогов-тортов-печенья (не пустые), ну тут много вариантов платки-вазы-шторы-скатерти-цветы в горшках-абонименты в бассейн и прочее, все зависит от бабушки!
а вот маме не всегда знаю что, у меня мама аскетичная в материальном плане, высказывает пожелания и тут же просит не выполнять, потому как это не то, что на самом деле хочет - может так мозг запутать! чаще ей аудиокниги разные дарю или фильмы на диск нарезаю - это она любит! по телеку же редко фильмы показывают достойные, и в кино она не ходит, вот делаю ей нарезку на дисках:) ну и серебро любит - тоже всегда браслетики - сережки с подвывернутым дизайном:)

Nik&Nika
А сколько фоток туда можно закинуть?

у них встроенная память есть и карты памяти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы