Тема закрыта

Причина: 0

Не позорно подарить?(фото)

а кому дарить-то?

Panteraleo
основа которую вы обматывали под своих зайцев, это есть киндерсюрприз

Неее,это я фольгу сама мяла в овальчик :)

moloko85l
а кому дарить-то?

Родителям и подружке :)

я бы рада была таких прикольых зайцев в подарок получить, а то задолбали дежурные китайские сувениры

Почему позорно? Сейчас у людей уже всё есть. Зайцы - символ года. Везде эти китайские зайчата продаются. Не оригинально. А тут хенд мейд такой.
Я за зайцев.

DVM
я бы рада была таких прикольых зайцев в подарок получить

tablet
тут хенд мейд такой.
Я за зайцев.

Спасибо ;) ;) ;)

розовый самый прикольный. подарите мне!

BoMbOnErA
подарите мне!

Давайте адрес,посылкой отправлю

Армавир
Такие поделки в детском саду в средней группе друг другу дарят

Да ну? А слабо попытаться самой хотя б такого сделать?;)
Автор, если речь не идет о подарке деловому партнеру - дарите смело:)

простите не сдержалась.особенно после сандеровских коментов Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 15:38

MaMashaЯ
Родителям и подружке

дарите)) вместе поржете

родителям розового и белого, они сами решат кому какой. Я думаю маме с папой приятно получить от ребенка подарок, сделанный своими руками. Сколько бы ребенку ни было лет. А подружка оценит юмор и оригинальность. Дарите, не стесняйтесь

DVM
я бы рада была таких прикольых зайцев в подарок получить, а то задолбали дежурные китайские сувениры

Согласна!!! Классные зайцы!!! Ржачные такие

Lesli
Да ну? А слабо попытаться самой хотя б такого сделать?
Автор, если речь не идет о подарке деловому

Слабо. не спорю.
Но я ОЧЧЧЕНЬ не люблю всякие сувенирчики, статуеточки, мелкие ненужные фигурки, они у меня все прямиком в мусорное ведро идут сразу после ухода гостя.
Но все разные, может кому-то и нравится лишний пылесборник получить

Армавир
Позорно. Причем всех трех.
Такие поделки в детском саду в средней группе друг другу дарят

Ага ага, папье маше в средней группе, ну ну. Покажите такие поделки вашего ребенка из средней группы Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 15:48

Мне зайцы понравились, с удовольствием такого получила бы :)

Прикольные..миленькие зайки... :j_0002:

мне подарите!
мне понравились, такие забавные

классные! дарите конечно!

DVM

согласна :) я бы таког посадила себе дома, свесив ножки

BoMbOnErA
розовый самый прикольный. подарите мне!

или мне :)

Дарите зайцев и не сомневайтесь!

Беляйка
Дарите зайцев и не сомневайтесь!

суперские зайки!

Армавир
Но я ОЧЧЧЕНЬ не люблю всякие сувенирчики, статуеточки, мелкие ненужные фигурки, они у меня все прямиком в мусорное ведро идут сразу после ухода гостя.
Но все разные, может кому-то и нравится лишний пылесборник получить

А что вы любите получать на праздники? На тот же новый год? Ну и чтоб даритель не разорился?

не люблю сувениры, в том числе символы года. но эти зайцы понравились тем, что это хэнд-мэйд.

Армавир
всякие сувенирчики, статуеточки, мелкие ненужные фигурки, они у меня все прямиком в мусорное ведро идут сразу после ухода гостя.

во всяком случае - с глаз долой.

даэтоя
Ну и чтоб даритель не разорился?

Хэнд-мэйд же открытку. И приятно, и глаза не мозолит.

даэтоя
А что вы любите получать на праздники? На тот же новый год? Ну и чтоб даритель не разорился?

Вряд ли Вас интересует что лично Я люблю получать на праздники ;)
Но была бы рада такому подарку (если у дарящего денег не более 100 р на один подарок):
можно купить фрукты разного цвета (яблоки зеленые, апельсины оранжевые, лимоны желтые, яблоки красные и т.д) и красиво упаковать (каждого фрукта по 1 шт положить в каждый подарок ) какой нибудь ленточной первязать, или мишурой, вобщем "сделать красиво" - и глаз радует, и полезно и не дорого в перерасчете на 1 человека получится...
меня бы точно такой подарок порадовал больше чем плюшевый, фарфоровый, папьемашевский заяц ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 17:01

Армавир
Вряд ли Вас интересует что лично Я люблю получать на праздники

Почему? Как раз-таки интересует) Еще раз убеждаюсь, что все разные и кто-то может думать по другому, а некоторые идеи в голову и не придут) Идею в копилочку положила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы