Тема закрыта

Причина: 0

Не позорно подарить?(фото)

Армавир
купить фрукты разного цвета (яблоки зеленые, апельсины оранжевые, лимоны желтые, яблоки красные и т.д) и красиво упаковать

Отличная идея :clap:

Зайцы очень милые! :))
главное, чтобы у родителей и у подруги не было такого отношения к подаркам:

Армавир
Но я ОЧЧЧЕНЬ не люблю всякие сувенирчики, статуеточки, мелкие ненужные фигурки, они у меня все прямиком в мусорное ведро идут сразу после ухода гостя.

просто кто-то любит хенд-мейд, кто-то категорически нет...

Pushinda
просто кто-то любит хенд-мейд, кто-то категорически нет...

ну хенд-мейд хенд мейду рознь ;)

Pushinda
главное, чтобы у родителей и у подруги не было такого отношения к подаркам:

Не они такое любят))))Меня просто именно РОЗОВЫЙ заяц смущает,первый блин комом

[Армавир
Но я ОЧЧЧЕНЬ не люблю всякие сувенирчики, статуеточки, мелкие ненужные фигурки, они у меня все прямиком в мусорное ведро идут сразу после ухода гостя.

А вы не могли бы все сувенирчики в мое мусорное ведро???

розовый прикольней всех.

whit cat
розовый прикольней всех.

Ну спасибо конечно,но все таки он не очень...Снежинка корявая,глаза наклеяные(у белых нарисованые),ноги худые

MaMashaЯ
.Снежинка корявая,глаза наклеяные(у белых нарисованые),ноги худые

а мне нравятся такие сирые и убогие ;)

Злющий_Белка
а мне нравятся такие сирые и убогие

Белые???

Нормальные зайцы, как персонажи советских мультиков 80-х годов. Шкодные и выразительные. Вам бы кукольные мультфильмы делать) ;)

Если уже сделали, да еще от чистого сердца и со всей душой, то дарите, не сумневаясь! ;)

дарите врагу

all
дарите врагу

Не,врагу жалко

слушайте, а мне розовый больше всех понравился, он какой-то живой, не глянцевый. мне подарите, приму с благодарностью, я таких обожаю

и вообще, девочки, если кто дареные сувениры после гостей привык в ведро выбрасывать, лучше мне отдайте, я их в игрушки для терапевтической песочницы определю, там ненужных не бывает, все пригождаются :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы