Слайд-позравление Ю-мамы!!!

Катюш ты как всегда на высоте

Kondrat
Катюш ты как всегда на высоте

Апельсин
Отлично просто!

:) , вчера появилась идея нового клипа на социально-философскую тему

Kruasan
появилась идея нового клипа на социально-философскую тему

Ждем реализации идеи, дасс :clap:

Mеrlin™
Ждем реализации идеи

Идея такова, мне нужно 2 образа с каждого человека: ребенок(малыш или школьник) и взрослый . Ребенок и Взрослый=это один и тот же человек. И еще нужна мечта детства и кем он стал когда вырос. Музыка уже выбрана, и она не для любителей попсы ;) Ну что, кто хочет поучаствовать? :)

Kruasan
Ну что, кто хочет поучаствовать? :)

я могу :)

Kruasan
ребенок(малыш или школьник) и взрослый . Ребенок и Взрослый=это один и тот же человек.

Если добавить еще и третье фото - Родитель, то

Kruasan
идея

приобретет отчетливую транзактно-аналитическую направленность ;)
Боюсь только это немного так перегрузит зарождающийся проект, хотя - не догма :meet:

Mеrlin™
приобретет отчетливую транзактно-аналитическую направленность

:=-O: на ушко объяснишь потом

Mеrlin™
Боюсь только это немного так перегрузит зарождающийся проект

ога, совсем немного , тут одна только музыка моск взрывает :j_0013: это про Любовь в мире Хаоса, как раз про наши поколения :)

Ребенок=Взрослый. Все просто, например :А. Гитлер в детстве мечтал стать художником как Айвазовский или Куинджи. А когда вырос стал основоположником и центральной фигурой национал-социализма, основателем тоталитарной диктатуры Третьего рейха :)

Только для проекта надписи будут существенно короче ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 11:27

Kruasan
Любовь в мире Хаоса, как раз про наши поколения

Тема вечная - всех поколений, времен и народов :)

Кто согласен на участие в проекте, фотки мне в личку, там же все подробности :)

Kruasan
Кто согласен на участие в проекте, фотки мне в личку, там же все подробности :)

тогда чуть попозжа напишу

Mеrlin™
Чародей-модератор

поздравляю со статусом коллега

Mеrlin™
Тема вечная - всех поколений, времен и народов :)

значит актуальная :)

evabel
тогда чуть попозжа напишу

ок, я еще отдельную темку наверно заведу про данный проект, а Великий Чародей Андрей мне поможет ее закрепить, да? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 11:00

Чародей Merlin, закрепи плиз мою темку про проект www.u-mama.ru/forum/messages.php, чтоб она не затерлась и не потерялась ;)

Не зря говорят - мастерство не ...скроешь ;)
Очередной раз впечатлил подбор музыки!
Сам обожаю звук и не могу не восхититься :meet: :clap:Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 21:38

СашA
Очередной раз впечатлил подбор музыки!
Сам обожаю звук и не могу не восхититься :meet: :clap:

О! Спасибо Саша, признание мастера-есть наивысшая похвала :) В новом проекте скорее всего попытаюсь шокировать музыкой, обожаю эксперименты и смысловые композиции ;) В любом случае, у меня такое ощущение, что кто-то меня "ведет" и все само собой получается

Волшебно!!! :) Когда смотришь - сразу возвращаешься на Селен на день рождения ю-мамы ;)
Спасибо большое Круасан-волшебница!!!

Стерва
Спасибо большое Круасан-волшебница!!!

, Ирина, а ты будешь участвовать в моем новом проекте? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы