А что вы подарите свекрови?

Дусёчек
А что это?

??? тоже оч. интересно

Купила ей в подарок сертификат в икею на 1т.р. А сама думаю, может не понравится... Ну и цветы, муж купит, конечно же.

GPS навигатор, ей в машину. :)

Дусёчек
А что это?

Фотовыставка «Амфибии и рептилии европейской части России и Казахстана»

Гюрза (Macrovipera lebetina)
Обширный ареал вида простирается от острова Кипр и Аравийского полуострова до северо-западной Индии и Пакистана, включая Закавказье и Среднюю Азию. На территории РФ гюрза встречается только в предгорьях южного Дагестана. В длину достигает 170 см, масса — до 5 кг. Питается грызунами, ящерицами и мелкими птицами. Ядовита, укус представляет серьезную опасность для здоровья человека. Отмечаются единичные случаи укусов людей гюрзой со смертельным исходом. Яд является ценным сырьем для производства ряда лекарственных препаратов. Вид занесен в Красные книги РФ и Республики Дагестан.

Я тоже не знаю,что своей дарить %) . Красоту она не наводит, вещи новые не носит, посуды и полотенец у неё дофига.
Отмажусь коробкой конфет и пачкой чая вкусного. И мне без разницы, будет она его пить или нет!!!! В конце концов, мне столько кружек тоже не надо ;)

Уже подарили сегодня. Букет тюльпанов и большой пакет фруктов всяких разных. Она их очень любит, всегда рада )))

sociable
А сертификат в любимый магазин?

У нее любимый магазин - продовольственная мелкооптовая база дешевых продуктов. Как вы думаете есть там подарочные сертификаты?

mamaCholie
Нихрена. Стоит недорого и места занимает мало

Согласна. Но у меня достойная свекровь, к нам не лезет, поэтому, хочу порадовать.

Вчера прогуливалась, с целью приобретения подарков так вот понравилась мну одна весчь, статуэтка кобры с раскрытым капюшоном и горящими красными глазами с табличкой" с 8 марта дорогая тёща/ свекровь" Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 17:03

kity
Вчера прогуливалась, с целью приобретения подарков так вот понравилась мну одна весчь, статуэтка кобры с раскрытым капюшоном и горящими красными глазами с табличкой" с 8 марта дорогая тёща/ свекровь"

где дають?? :y_0022:

Моей её собственный муж как-то желто-черную ленту полицейскую подарил.
Ажно рулон.
Кровать обмотал и табличку DANGER пришпандорил.

mamaCholie
где дають??

Далеко от Екатеринбурга

НеАся
Поделитесь, кто что приготовил своей свекрови на 8 Марта.

свекрови подарили сумку

Бывшей свекрови - набор полотенчиков - она вниманию и что помним рада, мы с дочкой спокойны

Пульт для фотоаппарата :) чтобы снимать дистанционно

кофе в зернах, очень приличное :)

А я плед подарила очччень красивый, ей понравился.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы