ну вот и допрыгался наш Джерсанчик...

присоединяюсь, поздравляю, и ждем фото счастливых молодоженов

не отвертелся таки
Поздравляю тебя и редиску твою ))))) :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

наконецто!!! ура товариши,всеж уломали его на торжество,судя по дате и дню свадьбы
счастья !!! :y_0019:

Танита
ждем фото

о, дааааааааааа
прям от и до... и ещё подробного рассказа, какого это,

енто парень то уже 10,5 часов как окольцованный ходит, по нашему времени..

Мои поздравления! :)

поздравляю)))

Искренне посочувст т.е. я хотел сказать - поздравляю! :pozdr3:
Совет, так скать, да любовь, ну и плодитесь и размножайтесь! :clap:

Поздравляю!

Fиoн@
и ещё подробного рассказа, какого это,

часть первая

да как оно... да вот так плохо всё...
чуйствую себя или аристократом или... кем ещё похуже...
первый раз женился и... больше не хочу и не буду, и не уговаривайте... :boom:
значицца так... приперевшись в ЗАГС... обнаружил кроме себя ещё кучу таких же...
умалишённых и не выспавшихся... :lazy3:
в 9:30 началось...

• Ивановы?
  • Мы
  • Заходь...
    (Вынос тела через минут 5-6)
  • Петровы?
  • Мы
  • Заползай! (кто нибудь поддержите жениха... он уж и не дышит бледный какой... нА руки его... заноси ребята аккуратнее... голову, голову береги... )

конвереерный метод просто... в концлагерях медленнее работали...

ах да... я, то есть... и нету моей редиски, то... звоню... ору... перехожу на ультразвук... "Ты где"? - Я? дома я! -- Каково ты дома?.. вообщем успела... бабе - цветы, детЮ - мороженое... мне - нашатырь...

Орут нас... идём... (прщайте не поминайте лихом)
в комнатушку в 10 увадратных метров, ну может чуть больше... набивается народу в составе... тётка Загсовая одна штука... родители невесты - две штуки... ребятёнок 0,5 штуки (просто худой очень) и моя мама! Навеста с гербарием и я цвета беж... или уже синь... вообщем вот... и это не считая мебели... дышать просто нечем абсолютно...

Но, когда тётка стала толкать речь... о том как это круто, важно и ваще зашибись... я чуть реально не прослезился... Как мне потом сказали... на вопрос согласен ли я? я чётко и уверено ответил "ДА!"... не уверн, не помню... может и да...

А теперь распишитесь! да 4 РазА! и тут я почувствовал себя алкоголиком... такой трясучке в правой руке они бы все позавидовали... садюги... тут зуб на зуб не попадает... а они соревнования в каллиграфии устраивают...

На невесту - страшно смотреть... от счастья... на меня... страшно - от горя...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 07:18

jersan

теперь тебя ждет эпопея из роддома нк а мы ждем фоток,давай хотя б в собое тему заводи,там все свои ;)

молоток!!! ты сделала этоЁ!мае

jersan

Ай молодца. Фотки кеж. :nose:

Часть нумер два...

Самый лучший тамада это ребёнок лет так... нашему было 10...
Бесплатный, ест мало, кричит громко, бегает и заводит всех... от него даже коты пустились... то ли в пляс... то ли наутёк... рот не закрывался практически ни на секунду... и выгнать его нельзя... не то чтобы нельзя потому что нельзя, а просто нельзя потому что невозможно...
ах эта свадьба, свадьба, свадьба ела и бухала... одна невеста сидела грустная... бо она не скидывалась...
Потом так сказать по старшинству... толкали речи за нас с нами и за хрен с ними... вообщем когда очередь уже дошла... до того что сидело рядом со мною... вообщем как ея не уговаривали... она не сказала нам ничего... тут в дело вмешался тамада он же по совместительству сын своей мамы... и решил мамку выручать... с высоты своего жизненного опыта, которому без малого пошёл второй десяток лет... он произнёс такую речь... что редиска, она же невеста/жена, она же мать своего тамады то есть сына... стала краснее красного коня которого мыли в одноимённой картине... краткое содержание речи примерно таково.. "как здорово что все мы здесь... наконец то ура... теперь у нас будет хорошая и дружная семья... и мне бы ещё хотелось братика или сестрёнку... а лучше два..." на этих словах... жена она же невеста и мать своего сына, по совместительству тамады... потеряла дар членораздельной речи...

FrosyaAa
ждём свадебных фоток

не поймите меня правильно... но.. у меня ещё не весь материал... и чисто свадебных нету... есть типа в домашней обстановке... немножко...

jersan
немножко...

давай все!!! мы на все согласны))

jersan
и мне бы ещё хотелось братика или сестрёнку

эпофиоз!!!! занавес

[img]smayli.ru/data/smiles/lubov-253.gif[/img]
Димка прости что с опозданием! Поздравляю вас с Редиской,искренне желаю вам счастья , любви и понимания!!![img]smayli.ru/data/smiles/lubov-275.gif[/img]
Наконец то!!!! Уррррраааа!!!!!!!!!!!![img]smayli.ru/data/smiles/emocii-777.gif[/img]

FrosyaAa
ждём свадебных фоток

:popcorn:

jersanчик, всяко присоединяюсь к поздравленьям!
ты все-таки сделал это!
мегариспектищще!!!!!

от всей души всего Вам, ребята!!!!!

фоток очень хоцца посмотреть!
давай какие есть, все сгодяццо. очень-очень просим!

вот... моя самая любимая...

jersan
вот... моя самая любимая...

вкусненький наверное :y_0022:

Marunet
вкусненький наверное

был...

*Artis*
теперь тебя ждет эпопея из роддома

туда два пузырька с нашатырем бери...

jersan
краткое содержание речи примерно таково.. "как здорово что все мы здесь... наконец то ура... теперь у нас будет хорошая и дружная семья... и мне бы ещё хотелось братика или сестрёнку... а лучше два..."

:)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 15:54

Дусёчек

ты пошто плакаешь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы