ну вот и допрыгался наш Джерсанчик...

jersan
ут в дело вмешался тамада он же по совместительству сын своей мамы... и решил мамку выручать... с высоты своего жизненного опыта, которому без малого пошёл второй десяток лет... он произнёс такую речь... что редиска, она же невеста/жена, она же мать своего тамады то есть сына... стала краснее красного коня которого мыли в одноимённой картине... краткое содержание речи примерно таково.. "как здорово что все мы здесь... наконец то ура... теперь у нас будет хорошая и дружная семья... и мне бы ещё хотелось братика или сестрёнку... а лучше два..." на этих словах... жена она же невеста и мать своего сына, по совместительству тамады... потеряла дар членораздельной речи...

В общем за молодую семью можно не волноваться - она в надежных руках!

часть номер три...

так как мы женились почти как беглые каторжане... то есть я своих то тёщю с тестем видел за 4 предыдущих года встреч... не более чем 10 минут в общей сложности... то был какой то напряг... типа "знакомства с факерами" но всё прошло пучком... после первой бутылки водки... наши папы... практически подружились мама начала воспитывать нового родственика... он же тамада... и сын моей жены... вообщем всё прошло нормально... :)

часть номер три 14 то есть число пи ц
а потом у невесты... когда все разъехались и приехали ко мне... начался отходняк... рвала и метала... психовала, что всё прошло плохо... никто ничего не ел... хотя сточили 80% провианта... что никому ничего не понравилось... и вообще, что обо мне подумают твои родители... да... тяжело быть женщиной...

jersan
ты пошто плакаешь?

так трогательно мальчик сказал....

jersan
рвала и метала... психовала, что всё прошло плохо... никто ничего не ел...

ну, здравствуй, семейная жизнь!

Дусёчек
так трогательно мальчик сказал....

ну да... он меня после регистрации так обнял... не подецки со всей своей 10-ти летней дури... и папой теперь зовёт... :)

jersan
папой теперь зовёт...

рад?

:y_0019: :y_0018: Поздравляю! :dance2:

*Марша*
рад?

он походу раж больше всех... и волновался тоже больше всех...

jersan
и папой теперь зовёт...

:love:

jersan
да... тяжело быть женщиной...

А то....

jersan
и папой теперь зовёт..

:)

jersan
моя самая любимая..

ДИМКО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РЕДИСКОЙ!!!! счастья вам и лубви! держись, Димон!

вот...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 17:40

:y_0018: принцесса....

че невесту то на угол стола посадили? Хочешь что п она еще 7 лет замуж не вышла?

Поздравляю, Дима! как первая неделя прошла? успокоилась новобрачная?

Золотое_Сечение
Хочешь что п она еще

млин Димуля а где лицо редискино?м?

А ты лапуся :j_0002:

Таня Таня
где лицо редискино

так там же видно лицо то ;)

Таня Таня
млин Димуля а где лицо редискино?м?

в теме про пиццу

видишь невеста улыбается..., глазки зажмурила - счастливые... :j_0002:

lubavl
успокоилась новобрачная?

она уже разводиться хотела...

Южаночка
Чем не угодили ?

на угол посадил, чё..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы