Соня (мама Lusha) - Маленькая телеМИСС 2011!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой!!! и маму Олю С Днем рождения!!!

Бармалей™
Андрюха - мужык !!!

ДА!

Уррраааа!!! я с самого начала не сомневалась, что Соня уйдет с финала конкурса в короне . Поздравляем от всей души Сонечку и ее замечательную мамочку с достойной победой :pozdr3: :rose: .

Бармалей™
Андрюха - мужык !!!

ага, правда очень замечательный папа и муж!!!

Поздравляю! ))))))))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Бармалей™
Андрюха - мужык !!!

Олечка! И тут поздравлю! :)
Очень очень рада за вас с Сонечкой! :)

Олечка! И тут поздравлю! :)
Очень очень рада за вас с Сонечкой! :)

Спасибо всем!!!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 00:17

ну и уже 28-е ;)
Оля! С Днем рождения!!! Замечательный подарок тебе сделала Сонечка на День рождения!
Пусть и дальше все задуманное сбывается, исполняются самые смелые мечты и желания, детки радуют и здоровья вам всем!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

NBF
ну и уже 28-е
Оля! С Днем рождения!!!

двойной праздник вышел )))
чудо! )))))))

Lusha

Поздравляю с Днём Рождения! ))))) всех благ!

NBF
Оля! С Днем рождения!!!

СПАСИБО!!!

NBF
Замечательный подарок тебе сделала Сонечка на День рождения!

Она мне сразу сказала, что подарит поездку в Париж. Я этого испугалась, т.к. боялась, что она будет очень разочарована, если это не произойдет.

Сижу и улыбаюсь, улыбаюсь... :)
надо идти спать, завтра ранний эфир у нас, в Хорошем настроении. ;)

Lusha
Она мне сразу сказала, что подарит поездку в Париж

умница дочка!

Ура!!! Поздравляю вас с двойным праздником!

И правда! Уже с днем рождения! Ура!!!

Поздравляю. :) :) :)

:y_0019: :y_0004: С Днем Рождения и с Победой!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочка замечательная, только в Париж можно поехать и без участия в подобных мероприятиях!

Lusha

,

не обижайся, я категорически против торговли детьми на этаких сборищах! Детство должно оставаться детством, а не превращаться в показ размалёванных "маленьких женщин"...

Срочно все включайте ОТВ

Оленька С Днем Рождения!!! Всего тебе самого, самого доброго и хорошего :) , пусть всегда все задуманное исполняется, а заветное сбывается ;) Счастья и радости тебе и твоей семье!!! Ты у нас самая необычайная, самая добрая, светлая, отзывчивая, всегда полная сил и положительных эмоций. Спасибо тебе дорогая, что ты у нас есть!!! :love:
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Поздравляю с победой и с Днём рождения!!!!

[img]s48.radikal.ru/i120/1008/8c/59127882a13d.gif[/img]

посмотрела эфир))

она так хорошо себя чувствовала и совсем не стеснялась))
молодец, сама все говорила.

а то бывает родители все говорят за детей)))

вы обе хорошо выглядели. а она просто красавица! :)
еще раз с днюхой

Лукерья Симакова
а не превращаться в показ размалёванных "маленьких женщин"...

вы хоть фотки посмотрите, прежде чем говорить гадости.
там были девочки и одеты были так.

так что как говориться, завидуйте молча ;)

Спасибо всем поздравления с титулом и с ДР! :)

Лукерья Симакова
Детство должно оставаться детством, а не превращаться в показ размалёванных "маленьких женщин"...

соглашусь на все 100%, именно по этому мы принял участие в ЭТОМ конкурсе. Он честный и без апломба.

WADI
Ты у нас самая необычайная, самая добрая, светлая, отзывчивая, всегда полная сил и положительных эмоций. Спасибо тебе дорогая, что ты у нас есть!!!

ой, Иринка...засмущала

Lusha
соглашусь на все 100%, именно по этому мы принял участие в ЭТОМ конкурсе.

Оля, где-то подробно писала об этом конкурсе? О впечатлениях Сониных, о работе на нем, все же девочки там чему-то учатся, какие разочарования были, как девчонки реагировали когда не выходили в финал?

Ну и поздравляю от всей души вас!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

"Я жнал, я жнал!" :love:

С днем рождения!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 11:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы