Соня (мама Lusha) - Маленькая телеМИСС 2011!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой!!! и маму Олю С Днем рождения!!!

МА-ЛА-ДЕЦ!!!!! Поздравляю от души :)!!!!

Dew
Оля, где-то подробно писала об этом конкурсе?

так, в МС немного :)

как здорово! Поздравляю!

Dew
О впечатлениях Сониных, о работе на нем, все же девочки там чему-то учатся, какие разочарования были, как девчонки реагировали когда не выходили в финал?

Все было очень душевно и замечательно! Снимались для Хорошего настроения, для Прогноза погоды, учились дефиле, стряпали пиццу в Папарацци, делали рамки в стиле декупаж для благотвортельного фонда Дети России. Их потом продавли в финале и я поразилась, что люди не раскупили :( Мне было обидно, но и сами они очень тихие стояли, надо было зазывать народ, приглашать, рассказывать что это. Люди и не поняли, скорее всего :(

Lusha
Мне было обидно, но и сами они очень тихие стояли, надо было зазывать народ, приглашать, рассказывать что это. Люди и не поняли, скорее всего

я эти рамки вообще заметила краем глаза когда уходила уже. думала выставка какая-то

Поздравляю маму и дочку!

NBF
думала выставка какая-то

вооот! а дело-то благое было! для деток больных/нуждающихся собирали деньги :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы