Тема закрыта

Причина: 0

хорошую девочку Лиду (мама Magenta) с годиком!

хочу поздравить мою любимую маленькую девочку Лидочку с ее первым в жизни юбилеем!!!:love: :love:
год назад эта торопыжка решила появиться на свет когда ее еще никто не ждал, в том числе и мама:P
и умудрилась родиться в 12 ночи в ночь с 04 на 05 июня:rose:
и вот до сих пор незнаю когда ее поздравлять, но лучше пораньше!!!

Поздравляем!!!!

:) помним-помним эту животрепещущую историю!
Лидию Андреевну и ее родителей с первым годом! ура!

ура))))

Поздравляю маму и дочку!!! Здоровья вам и радости!!!

Поздравляю Лиду и родителей)) А у меня-то фотка зачотная с именинницей есть, бе-бе-бе))) Расти большая и красивая))

Примите и наши поздравления !!!!

takar
А у меня-то фотка зачотная с именинницей есть

Ну так поделитесь с нами !

Уже годик? :) Ну время летит. Поздравляю Лиду с первой серьезной датой! Желаю крепкого здоровья, счастья и много-много радости.

это так славно- годик! :love:Поздравляем! :) успехов вам, улыбок и здоровья

С годовастием!!! Поздравляем хороших девочек! :pozdr:

С Днем Рождения!!!!! С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!!!! Расти принцесса счастливой и задорной!!!!!! Мамочке особые поздравления и пожелания, чтоб дочка Вас постоянно радовала своими новыми успехами и достижениями!!!!!
Любви и счастья всей семье!!!!!!!!
Ну и папика вашего с праздником :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю! :pozdr:

ура!!!!!!!!!! год!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

наконец то) Лидиции -1 год) ириш поздравляем от всей души тебя Андрея и маленькую принцессу))

Пооздравляю!!! Растите большими и умными и красивыми :)

УРЯЯЯЯЯ! мои поздравления :)

Поздравляю!!!

С годовастием!

вау!!!!!!!!!! гооооодик!!!!!!!!!!! как быстро!!!!!!!! Иринка, Лидочка, поздравляю с таким важным событием!!!!!! :pozdr3:

поздравляю!!!!!

Маааааааджента и ЛИдка!ПОздравляю вас отдельно и все ваще замечательное семейство вместе с годовастием!!!!НЕ болейте, будьте красавицами и умницами!!!УРя! :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю! Вот ведь время летит - уже годовастик:) Иринка, с именинницей! Лидуска - не болей никогда, радуй маму и папу:)

Поздравляю с первым юбилеем!!!!!!!!!!!!!!

год, это вам не хухры-мухры! поздравляем! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы