Тема закрыта

Причина: 0

хорошую девочку Лиду (мама Magenta) с годиком!

Поздравляю торопыжку!
Помню, сроки у нас были примерно одинаковые, но Magenta родила на 2-3 недели раньше, я - на 2 позже. И получился месяц разницы :)

Ирина и Андрей! Поздравляем в первую очередь вас! Год назад было непросто, но все конечно же вошло в норму и стало так, как надо! Пусть Лидуська вас всегда теперь только радует, будет здоровая, умненькая, невредная, любознательная!

Поздравляю!!!

Поздравляем)

уже годик:) %) поздравляю!!!

С годовастием! :) Здоровья и много-много улыбок! :pozdr3: :pozdr:

УРРРА! Лидочку с ГОДИКОМ! Поздравляю!!!! :pozdr3:

и я присоединяюсь к поздравлениям. С днем Рождения, Лидочку !!!!

с Днем рождения! :pozdr:

поздравляем :)

Поздравляю Лидуся, маму-Ирину, папу-Андрея с 1 годиком. УРА! всего самого вам наилучшего.
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

ура!
как быстро год пролетел..
здоровья вам, радости и успехов в освоении этого мира!

Поздравляю!!!

поздравляю с первой важной датой:):):) Здоровья!:)))

спасибо огромное))) мы совещались с родней и решили что празднуем день рождения 5го-- все же 4го ее еще не было на свете и никто не ждал еще)))) А 5го я получила ее в самом начале суток.
Спасибо всем огромное. Мы только несколько часов с самолета-прилетели с моря. уставшие безмерно и загорелые : ) наш папа встретил нас., побыл с нами несколько часов и сам отбыл в порт, у него командировка.
так что первый д\р мы завтра празднуем виртуально :)

:rose:
уже целый годик!!! а вроде недавно такую крошку видела живьем...

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Годик это ЗДорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю:-)))))

Magenta
спасибо огромное))) мы совещались с родней и решили что празднуем день рождения 5го-- все же 4го ее еще не было на свете и никто не ждал еще)))) А 5го я получила ее в самом начале суток.
Спасибо всем огромное. Мы только несколько часов с самолета-прилетели с моря. уставшие безмерно и загорелые : ) наш папа встретил нас., побыл с нами несколько часов и сам отбыл в порт, у него командировка.
так что первый др мы завтра празднуем виртуально

ура! ждем фоток принцесс!

Magenta
Мы только несколько часов с самолета-прилетели с моря

с возвоащением!!!
фотто в студию :)

Иришка, солнце! С годиком вас с Лидочкой! Такой чудесный праздник!

Поздравляю с днем рождения ! Счастья и здоровья! :) :pozdr:

А вот теперь и я поздравляю:)
:pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы