Тема закрыта

Причина: 0

Поздравляем маму Женю - суд прошел, Сашка уже мамин сын и едет домой!!!!!!!

А у меня аж муражки. Счастья и любви вашей семье.

пусть всё будет хорошо)

здОрово!

пусть побольше деток с лекгой руки Машуки и других организаторов-молодцов найдут своих мам и пап!

ой как долго мама ждала этого и наконец-то дождалась :) УРА!

ура!!!
Терпения вам!!!

Поздравляю!!!
ну наконец-то все ваши мучения закончились...

Здорово... Пусть будет счастье в этой семье нескончаемым...

поздравляю их молодцы и мама и суд :clap: :pozdr:

Гелла
пусть побольше деток с лекгой руки Машуки и других организаторов-молодцов найдут своих мам и пап!

присоединяюсь!
а Сашуле здоровья побольше, радости счастья!!!!! :rose:
а его мамуле... тож здаровья. думаю счачтья и радости теперь будет оооч много!!!! :clap: :dance2:
молодцы!!!!

Я очень рада за Сашеньку! Много радостных лет ему в новой семье!

Мы вчера с Тимоном в гости сходили к счастливому семейству :))))

Саша с сестренкой Аришей ОЧЕНЬ похожи, настоящие двойняшки :) Сашка - на удивление уже совсем домашний ребенок, бегает, улыбается, хулиганит (мультик они вчера Тимону выключали все время с Аришей :))

mashuk
Саша с сестренкой Аришей ОЧЕНЬ похожи, настоящие двойняшки Сашка - на удивление уже совсем домашний ребенок,

Так класно!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

mashuk
уже совсем домашний ребенок,

теперь он будет счастливым. Очень за него рады :love:

очень, очень рада за малыша и маму!!!!!!

Эгоиста
очень, очень рада за малыша и маму!!!!!!

И папу!

Шуша Кутуша
Он даже на фотографиях домашний

Женя грит - когда первые разы ходили к нему, вообще висел просто на ручках, как тряпочка, совершенно такой грустный деть.... А сейчас - совсем другой, из детдомовского остались тока страхи - разбудить кого-нибудь, если все спят (!!!! 2 года ребенку неполных.....!!!) и купаться.....

Здорово! прям супер посто! ну молодцы!
пусть все страхи улетучатся, а на их место придет ЛЮБОВЬ!!! :heart:
Настроение стало у меня просто зачудительное!!! Маша, спасибо за новости такие и за все что ты для этих деток делаешь!

Слушьте, так приятна спасибы получать :)))

И от всех мамочек передаю горы спасибов девочкам-фотографам, без их фоток мамы бы точно не нашли своих деток! И правда, таких фоток классных ни на одном сайте нету :)

От Лешиной мамы тож письма получаю регулярно - у них все оч хорошо, Лешке годик отпраздновали недавно.... Оч тоже счастливы :)

словама не передать, как рада за мальчишку
счастья Сашеньке и его семье! :heart:

Поздравляю!!!!

Так здорово,аж мурашки по коже.И хочется сейчас на домашнего Саньку посмотреть с весёлыми глазами,а не такими пронзительно грустными как на тех фотах.

Слов нет, как это - СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! ... СУПЕ ЗДОРОВО! Здоровья! Счастья!

Слов нет, просто плачу от радости!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы