Тема закрыта

Причина: 0

MASHUK С ДНЕМИЩЕМ ВАРЕНИЩЕМ!!!!!!!!!!!!!

Машуль, с днем рождения!!!!
Пусть Тимоха радует, пусть мячты сбываются, пусть усе будет так как ты задумала!!!

Машуня, поздравляю тебя с этим замечательным днем!!! Пусть сбудутся все твои мечты и задумки, вобщем всего-всего тебе самого-самого !!!!!!!!!
:heart: :pozdr: :heart: :pozdr: :heart: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Машунь, щастья тибе аграмаднава!!!
Сбычи мечт!!!

Машенька, с Днем Рождения!!!!

Желаем тебе всегда оставаться красивой и счастливой, а так же пусть будет у Вас много денюх на реализацию Ваших планов!!!

Мы с Натахой.

«Мария» из древнееврейского -
Переводится как «госпожа»
И множество может людей сказать -
Тебе не резон возражать!

Коль ты изречешь слово вещее –
Оно будет верным всегда,
Судьбой тебе много завещано –
Все знать! Что не знать — угадать!

Решенья твои, без сомнения,
Верны, хороши без прикрас!
Сегодня же, в твой день рождения, -
Прими поздравленья от нас!

Мария! Святое и вечное
Пусть имя твое нас хранит,
Желаем добра, человечности,
Удачи во всем и Любви!

... и скорейшего исполнения главного дела этого года !

Маш! С Днем Рождения! Спасибо тебе и удачи!

Поздравляю!!!! :pozdr:

С днем рождения!:)

Поздравляю от души!!! :pozdr3: :pozdr3:
Здоровья, любви удачи, стабильности и благополучия! Вернее, стабильного благополучия!

поздрпвляю!
щастья, гармонии и роста!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мои поздравления! с благодарностью... ТРЯМ!!! :)

Машуля, с Днем рождения!!! Будь счастлива!!!:)

И я присоединяюсь! Спасиба за Юшку :)

Машук, С днем варенья! Счастья, любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

С Днем рождения!! :heart:

Поздравляю!!! :heart:

Маша, с днем рождения!
Желаю тебе всего хорошего и чтобы мечты сбывались!

С днем рождения , Машенька!!!

Поздравляю!
Счастья, любви, удачи :rose: !

ух ты!!!! Машука дорогущая!!!! С вареньем тебя, пусть все в жизни складывается самым наилучшим образом!!!!
И самое главное... пусть решится ДЕЛО жизни твоей. Я тебе этого желаю от всего огромного сердчища!

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Маша, с днем рождения!!!!!!!!!
Успехов, счастья!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Машк!Солнце!Я тя люблю и обожаю!Да ты и сама об этом знаешь!Здоровья тебе,сил человеческих!А главное,тебе надо стать чуть жёстче,тогда тебя никто уже не обидит!Никогда!!!Удачи тебе во всех твоих делах!
:love:

Маш! Поздравляю от всего сердца! Будьте здоровы, счастливы. И пусть сбываюцца мечты :)

:pozdr: ну и наконец-то надеюсь вскоре сбудется твоя мечта:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы