Тема закрыта

Причина: 0

MASHUK С ДНЕМИЩЕМ ВАРЕНИЩЕМ!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем и очень любим ! :rose: :rose: :rose:
Всего, всего.

трям-поздравлям :pozdr3:

Машуню!!! С днем рождения!

Хочу отметиться в самом длинном именнином топе! Чтобы мечты сбывались! Только мечты должны быть взвешенными и реалистичными! (да это я старая мудрая черепаха). :love: :rose:

Поздравляю! Ура! :) :clap: :rose: :dance2: :pozdr3:

Я тоже, я тоже!!! (Бежит, отдувается, теряет тапочки, в итоге роняет поздравитльный шарик и подает сверху. Даже Пятачок позавидовал бы такому БА-БАХ!)
И я тоже поздравляю супер-Машук с днем рождения! И всех нас тоже поздравляю с ее днем рождения! Потому что если бы Машук не родилась (да здравствует этот светлый праздник!) - то где бы мы все сейчас были?
Предлагаю завести отдельное мероприятие - День Рождения Машук. Не обязательно сегодня, ведь например в Англии День Рождения королевы - это национальный праздник, никак не связанный с паспортными данными самой королевы.

Желаю новорожденной всего самого наилучшего, и особенно здоровых и счастливых детей!

ПО:)ЗДРА:)ВЛЯ:)ЕМ:):):):):):)
Счастьяи здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Маш, с днем рождения!

ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮ!
Спасибо тебе за то что ты есть и за то что для нас столько делаешь! Мы тя луууууубим!

ПААААЗДРАВЛЯЮЮЮЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИИИИИ)))))) УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем
Пусть все будет так как ты захочешь!
Пусть сынуля только радует!
:pozdr:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

От всей души поздравляю , Машу! Желаем семейного счастья! :)

Поздравляю и огромное спасибище за чудесный сайт и общую адекватность ;) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю!!!
Лучше поздно, чем никогда :)
Здоровья, успехов, удачи!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! просто счастья!!!!!!!!!!!!

Машукааа! с днем Рождения!!!!! я всё пропустила! на мамке давно не была!!!!!
Поздравляю!!!!!!!! Всего-всего тебе! Здоровья и счастья тебе и Тиму!

С Днем Рождения!!!
Удачи, счастья, здоровья и любви!

При твоем имени, у меня возникают теплые, светлые чувства, как новая полоса в жизни,новый приятный этап. )))
Будь!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: Праздравляю, хоть я и тормоз

и я тоже с удовольствием присоединяюс к поздравлениям!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:
желаю боооольшого Счастья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы