Что подарить сыну на окончание института?

Вот прямо растерялась.... уже работает и всякую фигню типа великов, бордов и телефонов себе сам покупает. По всяким клубам не тусуется - скучно ему там, лучше на велике покатает или книжку почитает
Ничего по большому счету ему не нужно - все есть, чего нет - сам купит... не деньги же ему дарить? Была бы деффка - купила бы золотюшку какую-нибудь. А этим чего надо? :=-O: Если говорят, что ничего не надо?
Хотела карту годовую в спортзал - не понятно в какой.. с осени может в другой части города совсем работать будет... проблема, короче...

может, сертификат в какой-нибудь компьютерный салон? либо салон техники. Сам себе купит что-нибудь, наушники там, или плеер, или что покруче) Смотря на сколько сертификат

справочник предприятий области с указанием зарплат,
приглашение на работу в крутую фирму

сертификат в ресторан ??моему мужу дарили- очень приятно посидеть на 10 тыщ и не платить тур путевку?монету золотую можно подарить- она с годами только дорожает, или несколько тематических монет серебряных,( у нас коллекция из 12 монет знаки зодиака по году, позолоченные, вот на окончание института такое может и подарю)

машину

подарочный сертификат в одежный магазин, в салон красоты( ну стрижка там моднявая)

ну как можно близкому человеку сертификаты дарить?
это как деньги, но хуже, обязаловол стаскаться именно в тот магазин, даже если у них нет нужного тебе товара.. магазимну подарок.
мальчикам любого возраста можно дарить игрушки :)
арбалеты, радиоуправляемые вертолетики
ну, турпутевку можно, но тут спрашивать надо

ну или первый взнос на машину

едрен-батон....2 инстика окончила....подарков не было ни от кого

может абонемент в спортзал или в бассейн если увлекается на них часто денег жалко а так хочется расслабится потом может праздник ему и его лучшим друзьям организовать по случаю окончания оплатить вечерок в баре хорошем или беседку снять с шашлами
Ну и что что работает свои то деньги всегда жалко тратить.Подарите ему сертификат в магазин по интересам хорошую кожаную сумку для работы Да вообще многие в этом возрасте мальчики тоже любят помодничать и я бы ставила ставку на дорогой аксессуар.

или квартиру

Зачем сертификат в определенный магазин? Это всегда геморрой.. Лучше уж тогда деньги.

тоже 2 закончила, но у меня уже семья была и муж и ребенок, а тут мальчик совсем еще как я понимаю

Все сертификаты - это и есть деньги... ну как крайний вариант тоже можно..
только все вроде как есть...
рестораны - салоны... не его это фсе... не дорос что-ли... "ботаник" он .

аноним
машину

сам пусть покупает - нефиг баловать. Мы его с шеи давно спихнули. Иначе стимула не будет шевелиться...
еще варианты

nickstomoksi
а тут мальчик совсем еще как я понимаю

22-23 наверное.......мне столько же было, а подарков - шиш :(

vredina
Мы его с шеи давно спихнули.

vredina
еще варианты

ну шикарную даму подарите с почасовой оплатой

Да, да первое что пришло на ум - машина)))потом квартира, мне ничего не дарили((((

полет в аэротрубе.....можно с друзьями
....муж летал - понравилось

Ну мне вот никто ниче не дарил и нормально выжила а мужу корабль подарили, такой декоративный, очень красиво и со смыслом :)

у меня мужу его родители квартиру подарили. И дочери младшей тоже.

а мне мама 10 000 дарила.

magictrain
ум - машина)))

мотоцикл ещё можно или мопед

vredina

подарите ему видеопоздравление. Как - могу рассказать в личке. ;) Кому интересно тоже пишите. :)

Добрый_Ээх

Вот-вот))))

фотокурсы, обучение в школе пилотов, прыжок с парашютом. Но чтобы такое подарить, надо хорошо знать, что человек хочет. Ещё вариант: его спросить ;)

vredina
нефиг баловать

а бюджет то озвучьте)
если позволяет бюджет, то и правда может поездку какую нибудь? в Европу. Там велик напрокат возьмет и покатается, посмотрит город)

еще часы можно хорошие какие нибудь.

Чего вдруг квартиры, машины и все подобное.... Он что для вас учился, а вы теперь ему так благодарны за это.... Он учился для себя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы