Что подарить сыну на окончание института?

подарите зеркалку....я была бы рада такому подарку

Бриджит Джонс
может абонемент в спортзал

вот тоже хотела (он ходил туда 3 года) - но, блин, не понятно еще куда работать пойдет- может вообще неудобно ездить будет...

Добрый_Ээх
22-23 наверное.......

да 21 всего... через 2 недели - тоже подарок надо. Они тепереча бакалавры

Марина191
корабль подарили, такой декоративный, очень красиво и со смыслом

да.. можно и так - тем более, что я на окончание школы картину с корабликом на стену подарила...

Добрый_Ээх
полет в аэротрубе.....можно с друзьями

ой... он все уже испытал, кроме парашюта

Vikulizm
ну шикарную даму подарите с почасовой оплатой

я предложила в крутой ночной клуб билет - сказал - сама иди
не просто все... склоняюсь пока к кораблику и сертификату в днс какой-нибудь... может нотик менять потом решит...

magictrain
Да, да первое что пришло на ум - машина)))потом квартира, мне ничего не дарили((((

хорошо так... мама с папой все проблемы решат - и шевелиться не надо обойдется

gossip
часы можно хорошие какие нибудь.

с гравировкой типа "от любящих родителей"

gossip
может поездку какую нибудь? в Европу. Там велик напрокат возьмет и покатается, посмотрит город)

не просто все опять... он с отдыхом похоже пролетел в этом году - у него еще сборы по военке в июле (из-за того, что бакалавры - в один год все совместили)- а в августе в магистратуру поступать... и с августа уже на работу нормальную зовут - только не определился еще куда точно пойдет...
наврно все-таки либо компутерное что-то либо по сноубордам-великам.... и кораблик
еще идеи...

планшетник - пусть на нем книжки читает ) ну или книгу электронную

altera_natura
планшетник - пусть на нем книжки читает ) ну или книгу электронную

блин, есть у него... серификат похоже надо - пусть сам мучается . Шутка...

Подарите костюм хороший строгий для будущей работы. %)

Мне больше всего понравились идеи поездки в европу, хорошие часы, золотая /серебряная монета. Хотя у вас еще не окончание института, так, пол-дороги пройдено. Может пока приятную мелочь, хоть и сертификат любой, а когда закончит - уже что-то памятное.

курит сын?

Pika_в_шоке
курит сын?

Не курит, не пьет (вааще... :=-O: ), спортом занимается, по клубам не тусуется - скучно ему там. Ему в Висимском заповеднике на велике с компанией веселее или зимой на горе... или программировать контроллеры сидеть
и еще он ботан... пока идет на красный диплом на радиофаке - осталось только этот диплом защитить :=-O: сессии все на 5...
Подарю я ему наверное на 21-летие - 21 тысячу рублей . Пусть себе сам ботинки сноубордические купит. На защиту диплома - конфеты в виде компутера (прислали мне тут рекламку ).
Осталось придумать что подарить на окончание военной кафедры - шоколадную установку с-300?

vredina
Не курит,

тогда отпадает вариант :)

vredina

Именную икону?
Если конечно верующий
или крестик, но не простой, а ручной работы

RUSLANA_CHIN
или крестик, но не простой, а ручной работы

а где такие можно купить?

Masher
а где такие можно купить?

Мне нравятся работы из Питера ООО "Акимов", прилагается сертификат, у них и свой сайт есть
Такие работы бывают на православных выставках, в ювелирных магазинах, храмах
Можно не просто нательный крестик, а именную иконку
есть из золота, есть из серебра

У меня есть образок «Чудо Св. Георгия о змие»Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 19:26

аноним
машину

gossip
поездку

gossip
в Европу

vredina
зимой на горе

можно куда-нибудь путевку

например в Шерегеш, а можно и по круче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы