Тема закрыта

Причина: 0

прямо сейчас UMA выходит замуж - ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! ГОРЬКО !!!

:heart: :heart:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! :heart: :heart: :dance2: :dance2:

Поздравляем)) любви вам, достатка и радостей многих :)

Марина! Поздравляем)) желаем чтобпраздник прошел хорошо, и вся жизнь была как праздник)

Поздравляю!!!!!! Желаю счатья!!!!

Поздравляю! Большой вам любви и огромного счастья! :)

Поздравляю!! :)

Марина! Поздравляю!!!!!! :heart: замечательная новость!!!! :clap: теперь всё на своих местах ..я за вас так рада!!!:) Машеньку целуй!!

Горькоо!!!!

Всем привет и огромное спасибо за поздравления. :) Фотки будут позже, пока даже у нас ни одного кадра нет. %)
С погодой нам действительно повезло, когда выходили гулять дождя не было, даже солнце выглядывало, а вот уже в кафе линануло. :)
Что сказать ... :) Кировский ЗАГС с претензиями, но как обычно банален и неискренен, "любовь страною" и навязывание услуг начиная от фото и видео заканчивая страховыми агентами которые теперь шустрят в фойе и предлагают прям вот тут и сейчас застраховать "от всего" за 100 руб... %) Храм и венчание - не передать словами, ни с чем ни сравнимое ощущение. Ну и море впечатления от прогулок - Екатеринбург, Пышма нами охвачены . :D В общем, как будут фотки хвастанусь. :)

в пятницу с обеда была без инета, потому поздравляю сегодня)
но лучше позже, чем никогда :)
счастья вам, искренности и долгих лет супружества

П.С. Мнея волнуют лошади. были ли лошди?

Нет, лошадей не было. :) Дело в том, что в связи со свадебным ажиотажем все настолько начали задирать цены на услуги, что упираться в эксклюзив было ну оооооооооочень накладно. А потому лошадей не заказывали, зато выкуп был эксклюзивный. Даже много чего повидавшие фотограф и видеооператор сказали что никогда ничего подобного не видели.
Зато были лось и медведь. :) В В.Пышме на площади двух фонтанов установлены памятники этому зверью и мы на них собственно посидели и всем коллективом и по отдельности. :D

Мои поздравления! Живите счасливо! :)

Оборотень Uma
лось и медведь

Оборотень Uma
выкуп был эксклюзивный

Хочу подробный отчет с фотками!

EHOT
ЗАРЕГЕСТРИРОВАННОЙ

Оля, проверочное слово регИстр вам должно быть знакомо

:) так потому особо и не подробничаю... Фотограф обещал фотографии через 2 недели только, любительских тоже у нас пока нет, потому что веселые гости праздновали продолжение и в сб, вс. Правда уже без нас, и скинут они свои шедевры в лучшем случае на днях, а без фото не интересно. :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!
Желаю СЧАСТЬЯ:))))))))))))))))))))))

поздравляю! :love:

филолак или как там тя ? ну вощим чота с фалло да ??
ваще то я всегда пишу с ошипками , так как обычно это делается в перерывах на кофе брейк, чай\пиво\вотка\потанцуем
так что или давай без камменатриев или исчо проще " в игнор", да ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы