Тема закрыта

Причина: 0

Еленушка родила!!! ) и уже дома + фоты Катюшины!:)

Галюнчик
какая хорооошенькая

ага, на Лену похожа

Галюнчик
Тимошка уже хочет познакомиться

так и сказал?
;)

Сорока-белобока так и сказал?
;)

прикинь!! :D ;)

Пасиба! Андрюшка пока кайфует, все бегает смотреть на лялю, гладит ее, изучает и все время улыбается, когда рядом с ней, один раз неуглядели, он к ней в кроватку залез и уселси рядушком в изголовье - затаилси - я чуть дара речи не лишилась, он по сравнению с ней таким большииииииим, в плане размеров, кажется:D Сегодня пытался как ляля титю поесть, ротик свой потянул.... а потом смутился и отодвинулся:) Ну мы с ним поговорили на тему, чо у Андрюши есть зубки и он кушает супик, а ляля токо титю может сосать.... он вроде больше не пытался пристраиваться к лялиной кормушке:) Посмотрим что дальше будет:)

Галюнчик

ну я думаю уже скоро и познакомятся:) Жоних как никак!!!!:)

это счастье-рада за вас

похожа как на маму:))))))))))

сладкая такая девчушка, вообще
глядя на вас сразу хочется тож такую девчушку :) :) :) :)

Liliana
глядя на вас сразу хочется тож такую девчушку

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Ленусь мне каца, похожа на тебя, папу не видали..но сходство с тобой проглядывается.
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

вах, какая шея лебединая!:) /сказала оптимистка, у которой оба детя щеки прмо на плечи выкладывали:D /
Мамина дочка:)

Блин, такие ляльки всегда милые, уже даже и не помнится когда свои такими были, тьфу-тьфу на вас, хорошенькая, нет слов, такая милая лялюська

Еленушка

Красатулина. (ттт) на вас :) :) :)

Лена, она такая хорошенькая :love:
ттт на вас. Растите здоровыми и счастливыми:)

Красотка просто!!!!

Красотки какие :clap: ттт на вас всех ;)

Поздравляю! Какой очаровательный подбородочек с ямкой :) тьфу на вас сто тысяч раз...мелкие все такие лапы...:)

ничесе длинноногая, прямо фотомодель))) вся в маму))))

Ленчик, поздравляю еще раз!
Какое-то сходство с Андрюшкой есть:)

Какая прелесть! :love:
Лена, поздравляю!!!!
Здоровья вам много-много! Растите всем на радость!

Ай да Катерина, а да красавица. :)

Вау
Ленуся!!!!! Ты молодчина!!!! Поздравляем от всей души, классссссс!!!!!!!!!!
Гип Гип УРА :heart: :rose: Катюхе

Отей души поздравляю с рождением замечательного человечка!!!!Здоровья вам и счастья!!!!!

Кррасивая деушкааааа... Вся в маму

без опоздания я никак..

Лена, мои ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ тебе и всей твоей семье!!! Дочурка - просто милое и прелестное создание! :clap: Будьте здоровы и всего Вам самого хорошего и доброго! Очень рада за Вас!!!

Какие вы фотомодели!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ БЫТЬ ЗДОРОВЕНЬКИМИ ЖЕЛАЮ!!!

Девочго - красотго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы