Тема закрыта

Причина: 0

Во Владике уже давно 21 августа, засим АСТРАПРОГНОЗа с ДНЮХААААЙ!!!!!!!!

опередил, гучара...тоже хотела темку создать-первой поздравить...эх, не судьба...
прогноз. с денюхой, перестань быД таким какой ты есть и становись другЫм...эх, как я загнула

Поздравляю :pozdr3: :clap:

Саша! Поздравляю!!!!
Жалаю...штобы перестали приставать к тебе на улице с дурацкими вопросами на которые пока нет ответа ;)!!!
Кароче, жалаю свершения самого главного на данный момент :)!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: с днем рождения!

C Денюхой!!! :dance2: :dance2:

Поздравляю от всей души Всего вам наилучшего и весело отметить

поздравляю:)

Саня!!! Поздравляю тебя!!! ну, что я тебе пожелаю? УДАЧИ во всем-всем... Чтобы все удавалось и приносило удовольствие! Чтоб семья росла и крепла))) И ваще - люблю тебя нежно :heart: Пусть все будет.. и будет отлично))) А на пожелания оставаться таким, какой есть, могу сказать одно: не вздумай!!! Что значит - оставаться??? Это значит остановиться))) Не стоит останавливаться на достигнутом!!! Двигайся дальше!!!! И еще раз: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Родители присоединяютсо))))
:love: :dance2: :dance2:
:pozdr3:

С днем рождения!:)

С днём рождения!!! Фсех благ ! :dance2: :dance2:

Будь!

Саш, с Денюхой
пусть все будет)))))))))))))))

И тут поздравлю любимого мужа:)
Пусть все в жизни складывается как ты задумал. Желаю только приятных людей вокруг и легких решений:)

Поздравляю самого креативного креативщика ю-мамы :)

Поздравляю!!! Удачи всегда!

Поздравляем!!! Всего и побольше) :pozdr3:

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!

Быть успешным папой , радостных и счастливых минут в семье и удачного бизнеса в деле запсания черной икры (как сказал Гуч)!!!

И Астре поздравления - с именниником вас!!!!!!!!

Поздравляю)Творческих успехов и счастья)

Всяко поздравляю!!!!

Поздравляем!!!
Желаем всяческих удач и просто человеческого счастья. :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Санюрича поздравляю от души:)
ура!

Астра, даешь ему дочку к ДР!

Принимайте и мои поздравления!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы