Тема закрыта

Причина: 0

Во Владике уже давно 21 августа, засим АСТРАПРОГНОЗа с ДНЮХААААЙ!!!!!!!!

уррааа!!!! поздравляем!!! и эта, спрогнозируй ежо, када жена родит?:) прагнос ты или не прагнос;)

Александр! вы - один из немногих людей, которым говорю без стеба: Я горжусь, что я ваш современник"!)
послушных тебе деток! ( все остальное даже желать бессмысленно, так как уже есть)

Поздравляю!!!

Поздравляю! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний, ну и денюх побольше...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого хорошего и доброго! Всяческих благ! Мужского обаяния и женского внимания! ;)

ту Астра: Аньк, с именинником тебя!!!

С днем рождения! Всех благ и здороаья ВСЕМУ СЕМЕЙСТВУ! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

Присоединяюс)! Не терять чувство юмора и не отказывать себе в удовольствиях!) Семье -здоровья.)!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю...!!!!!!

Поздравляю! всяческих благ! :)

Поооздравляю!!!!Здоровья-щастья, карьерных успехов!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

С Днем рождения!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

ПОздравляем:) Успехов во всех начинаяих и продолжениях))))) Аня, Гера))

ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!

Желаю скорейшего пополнения семейства:)

С днем рождения!!! Успехов, удачи, семейного счастья!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляю!!!! на жену намекать лучше не буду

Поздравляю:-))))

С Днем рождения!

Поздравляю!!!!!!!!!! Всегда Ваши посты читаю с удовольствием:))) Удачи во всем!!!!!

Саш, с днем варенья, а Анютку - с именниником! Всяческих тебе профессиональных, творческих и семейных успехов!!!!!

Саш! С днем рождения!!! Исполнения всех твоих хотелок, заморочек и решения проблем только в твою пользу и удовольствие!!!

Саша, поздравляю с днюхой! Желаю успехов в работе, здоровья ,семейного счастья и пусть мечты сбываются!!! :pozdr3: :pozdr3:
Аня и Алексей

Поздравляем)) Такар, Дикарь и их сын))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы