Тема закрыта

Причина: 0

Я РОДИЛА)))

Поздравляем с доченькой, УРААААААААААААААА!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Поздравляю)
Желаю молочка побольше) и хорошего сна малютке)
ттт на вас)

Поздравляю!

Я вот тока что-то не вижу темы прогноза: "как выбрать дочери мужа нормального, а не...":) еще не проникся?:))))

Поздравяю!!!!!!! Всем здоровья и счастья!!!

Поздравляеееееееееееееееммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!! Некоторым товарищам незачот, что они не сообразили нам это ечером по телефону сказать. ррррррррр.
Старательно промониторила 2 топа, так и не нашла имени новой девочки. Колитесь уже)))))))))))
nnn на вас Такары всем семейством

Поздравляю! :)
Мне уже начинало казаться, что Астра была беременна всегда... :D

Очень рада за вас всех!!!

оооо!!!! клева!!!!!! ура!!!!!!! у меня у брата 23 августа др, он наполовину лев, наполовину дева по характеру, гыгыгы:)

:clap: :clap: Аньк, поздравляю сильнА-сильнА!!! Здоровья тебе и малышке!!! Сладких снов! МногА молока! Очень-очень рада за всех Вас!!!

Ура! Ура! Ура! Очень за вас рада!!!
Растите здоровенькими, красивенькими!!!

Здорово!!!!!!!!! Огроменные поздравления всему семейству!!!!!!!
:clap:
:pozdr: :pozdr:

Chudobelochka

Только мне почему-то кажется, что 23 августа - это уже Дева???

не, эт еще Львица:) Дева с 24 августа ;)

О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!! Всё семейство!!!!
Желаю девчинке здоровья!!!!
Маме молочка пожирнее:))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Молодцы!!
Поздравляю
Девочка это супер! :pozdr: :pozdr3:

Мы с Илюхой тоже поздравлянм все ваше семейство с рождением дочки! Молодцы! Здоровья много раз, любви, счастья, удачи!
Пашке персональный привет от Илюхи.

УРААААА!!!!!!!!!
Аня!!!!! Поздравляю!!!!!!!!:rose:
Здоровья малышке! Пахису и папе отдельные поздравления! теперь у них две девочки:) :heart:

Ураааа!!!! Мои поздравления!! Пусть у вас будес все-все расчудесно!!!

ПОздравляю!!!!!! Очень-очень рада за вас!

Только сейчас добрался до Интенрнета, а тут - такое! Искренне рад! Поздравляю Маму-Астру и Папу-Прогноза с прибавление в семействе! Здоровья Вам всем богатырского, даром, что девочка народилась, Счастья!

МО-ЛОД-ЦЫ!!!

У-рррр-яяяяяяя!!!!!!! Анечка, от души поздравляю!!!!!!!!! Молодцы! Всем здоровья и счастья! Девочка-львичка - это здорово, сила воли плюс характер! :) Пахиса с сестренкой, а папу - с дочей тож поздравляю! теперь у вас в семействе равноправие по половому признаку :)
:dance2: :dance2: :dance2:

поздравляю с доченькой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы