Тема закрыта

Причина: 0

Я РОДИЛА)))

вчера в отсутствие денег на нормальном и-нете и в отсутствие себя дома нещадно эксплуатировала мужнин ЖПРС. не зря :) поздравляю!

Поздравляю! Счастливые родители: сыночек и дочка! Мечта!

:clap: :clap: :clap: :clap:

ну что! с новорожденной!!! разрез глаз - папин?!!

Анечка!!! Поздравляю!!!
Девочка - это круто!!! Это столько нежности, на какую только дочки способны! :)
Расти ей красавицей и умницей!!!

поздравляем, у моей дочи тоже 23 августа ДР было, только нам уже 2. Растите большими, здоровенькими, умненькими :pozdr: :pozdr:

ПОЗДРАВЛЯЮ счастливых родителей и счастливого братика с рождением маленькой принцессы!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose:

поздравляем от всей души!!!!

Поздравляю, растите здоровыми и счастливыми.

Здоровья мамочке и малышке
Счастья и радости всей семье :)

Ох, сколько новых деток на юмаме! :))))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как мечты исполняются: так маме хотелось доченьку - получите!
Счастья новому человечку!

Всем огромное спасибо за поздравления)) и в топе и в телефоне))) приятно))
теперь я сама не верю, что у меня есть маленбкая девочка)))
Имя пока не придумали, хочу чтобы Паха поучаствовал в выборе, а он ее еще не видел.. страдает сильно, что его не пускают в роддом)))))
Кажись у меня еще один папин ребенок получился, разрез глаз точно папин)) хотя папа говорит, что вылитая я)) наверно успокаивает))
Фотки папе что-то все некогда выложить, он отмечает)))
Да, для переживающих... +ебенка оказалась вовсе не переношенная, на выход попросилась сама.. и успела родиться львенком)))
еще раз всем спасибо:)

Поздравляю

Астра Приморская
Кажись у меня еще один папин ребенок получился, разрез глаз точно папин))

Эх!! А так хотелось большеглазую девочку в маму))) Ну, Аньк, ежель у нее будут папины и Пахины ресницы - то .... пусть будет узкоглазик, с такиме ресницаме - усе мужуки будут наши)))) Вон у Пахи глаза какие красивущие))) :clap:
Вощим, ма-ла-цы!!!! :clap:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
:dance2: :dance2: :dance2:

От всей души поздравляю ВАС И ВАШЕГО АНГЕЛОЧКА!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Поздравляю с дочуркой! Пусть растет на радость папе, маме и старшему братику! :pozdr3:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими, здоровенькими, кушайте маму подольше!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

Поздравляю мамочку и все семейство с пополнением! Доказали еще раз врачам оппортунистам мудрость природы!
Растите здоровыми, сильными, веселыми и красивыми!!!!!

Поздравляю с новым человечком! Всего-всего!
УРА!
:pozdr:

Астрорчка желаем и тебе и дочурке любви и здоровья )))Поздравляем!!! :clap:

блин, а я ведь так и знала - приду, а тут " я родила"))))))))))))
поздравляю) надеюсь, доча будет сашей;)

web-Лиcа
надеюсь, доча будет сашей

обсуждаетсо

Аня, Саша
Поздравляем!

Анечка поздравляю с рождением доченьки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы