Тема закрыта

Причина: 0

вот и прошёл год... отпразднавали. фото...

а точнее, через 15 часов моя доча появится на свет...
как же долго тянулось это время и как быстро пролетело... смотрю на фотографии и кажется ещё вчера принесли её из роддома... тогда я смотрела на неё, и не могла поверить, что такая маленькая казявочка выростет в настоящего человека, такие малюсинькие ножки будут бегать, губки бантиком что то осмыслено произносить... а смотрю на неё сейчас, топающюю по квартире, и болтающую без умолку, пусть пока на своём языке, и не могу поверить что тот миниатюрный человечек - это она... и неиного грустно от того, что столько волнующих моментов позади, первое агу, первая улыбка, первые шаги и пр. теперь уже не буду считать, сколько остаётся до конца этого месяца и вычитывать в книжках, что ж мы должны научиться делать в будущем месяце. конечно впереди много других открытий и ожиданий, но такие самые трепетные и неопытные уже позади и от этого как то грустно...

Дочуля! Поздравляю тебя с твоим первым серьёзным праздником! Будь весёлой, жизнирадостной, озорной девчёнкой, как сейчас ;) , но рости большая, здоровая и умная! Люблю тебя больше всех на свете!!! :heart: :heart: :heart:
поздравьте нас!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 00:33Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 22:49

Поздравляю. Целую в щечки лялю:) Всего вам... и вообще:)

Поздравляем маленькую Олесеньку и мамочку Букашку- Наталью с первым годиком!!!! Желаем вам всего хорошего, растите умничкой и красавицей на радость маме и папе!!!
Ура!!!
:pozdr:

Поздравляю!
Всего вам замечательного!

Тысяча поздравлений!!! :pozdr3: Мы с моей малышкой завтра так же идем на ГОДИК к девочке Даше. Так что поздравляем всех, родивших и родившихся в этот прекрасный день. Мамочкам любви, красоты и обаяния, а их лапочкам дочкам и сыночкам здоровья и вперед... познавать мир! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ОООООй, прослезиииилааааась, немогу как трогательно, плАчу слезами радости и умиления, скоро самой такое предстоит (в смысле годовастик)
по теме: Мы с Зоей Дмитриевной ПОЗДРАВЛЯЕМ Олесю Владимировну с мамой с вашим первым годиком!!!
Желаем Олесе расти большой, не быть лапшой, быть умничкой с озорными искринками в глазах, которые и сейчас посверкивают!!! Целуем Олеську в обе щечки!!!

ПОздравляю с годовастиком!

Поздравляем!!!! :pozdr: :pozdr3: Нам еще 9 дней ждать этого события, но уже скоро!!!!

Наташенька, с удовольствием поздравляю Олесеньку!!! Так трогательно все ты написала и с любовью. Главное, чтобы дочка была здорова, а остальное все приложится. Она вон уже какая красавица. Целую обеих и обнимаю. Папе вашему респект за прекрасного ребенка)))

Букашка
грустно от того, что столько волнующих моментов позади, первое агу, первая улыбка, первые шаги и пр.

Не грусти, родишь еще сыночка.

:dada: на то и надеюсь :D
спасибкиии всем! так приятноооо! завтра, т.е. сегодня... похвастаюсь фотками...

matsen
Не грусти, родишь еще сыночка.

Тем более что и дату ужо назначала, хм уже убрала из инфы, ставь обратно, будешь смотреть и радоваться, что есть еще возможность порадоваться всему ПЕРВОМУ во второй раз

ZoynaMama
, хм уже убрала из инфы

да что то меня смущали две звёздочки незаслуженные

Букашка
да что то меня смущали две звёздочки незаслуженные

так напиши в инфе о себе

:dada:

Я аж расплакалась:)
ПОздравляю!!!!
Растите здоровыми, красивыми, умными и главное - счастливыми!!!
Боже мой, как быстро пролетел этот год%)
Так явно помнится прошлый сентябрь, прям каждый день помнится

Олесин подарок

Букашка
Олесин подарок

Вот оно - СЧАСТЬЕ:)

Поздравляю!!!! Растите здоровыми и радостными!!!

Наташа, поздравляю!!!

Букашка

поздравляем и мы тоже вас с 1 Днем рождения! Надеюсь платье наконец то выбрано и все готово к празднованию сей торжественной даты. Растите большими и умненькими! Ждем потом фотоотчет. :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2:

Поздравляю от всей души :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ура годовастичке!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ну фоток не много получилось, всё как то на камеру снимали. но всё таки.

помоему всё супер прошло, дети довольны, особенно моя :) стока внимания и игрушек

ещё мы пели в караоке. я спела Леське песню "всё, что в жизни есть у меня"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы